🔺下ネタオッケーな性格
これもB級グルメ周りしていた時です。
BGMがわりにかけてたYouTubeの動画が終わり、勝手に別の興味ない動画が再生されるってよくありますよね。
それと同じで、いきなり真面目な「セックスレスは離婚の要因になりえるか?」みたいな弁護士解説の動画が始まったのです。
するとアカネさんは「セックスレスで離婚かー、、それは理由にならないと思うけどな」
僕「なんでそう思うのです?」
アカネ「そもそもセックスレスだから浮気しましたってならないよね?それと同じでセックスレスだから離婚します。慰謝料くださいってのもおかしくない?」
僕「まぁそういわれてみれば」
アカネ「ところでトモクンはエッチはちゃんとしてるの?」
俺「え?エッチですか?いや、、2年前に別れたきりまったくですね」
アカネ「フリーなんだ。あ、聞いた以上は私も答えないとね。私は、、、一応パートナーはいるからエッチは足りてるのな笑」
俺(やっぱいるんだ、、ってか、なんでパートナー?旦那のこと?彼氏の事?それとも、、セフレ?)
一瞬、「パートナーって?」と聞こうと思いましたが、アカネさんってあまり人のこと根掘り葉掘り聞かない人なんですよ。だから僕はもあまり聞きすぎるのも野暮かなぁ、、と。
ただ、もし下ネタオッケーなら、、いろいろ話しを聞いてみたいな、、と思いました。あの水着チラを気にしない大胆な性格なら乗ってくれるのかな、、と。
だから僕はそこは勇気を出して聞いてみたのです。
僕「アカネさんは下ネタオッケーな人なのですか?」
アカネ「下ネタってもいろいろあるけど、普通にいけると思うよ?」
僕「あ、そうだったんですねw」
アカネ「何か気になることでもあるの?笑 答えれる範囲なら答えるけど」
僕「そりゃありますよ笑」
アカネ「エロいなー笑 じゃなんでもきいて?」
僕「えーと、、じゃ、、最後にエッチしたのはいつですか?」
アカネ「そうきたか笑 えーと、答えは4日前です笑」
と言う具合に妙な展開になっていく僕たちでした。
このときは、きっと小心者オーラが出まくっている年下の僕をからかっているんだろうな、と思ってました
※元投稿はこちら >>