🔺ラブホだからこそできる事
また引き続き、ラブホと競泳水着の話しになりますが、一つ面白い設定をお伝えします。もしみなさんもご関心あればチャレンジしてみてください。
これは挿入できない立場の僕だからこそ、自然にたどり着いた方法なのですがローションを使った競泳水着スマタがこれまた気持ちいのです。
ゴムの質感を思わせる競泳水着にローションを塗りつけると、兎に角ヌルヌルするのですよね。
そしてヌルヌルした競泳水着のお万個部分でアカネさんに得意の腰使いで擦ってもらって、、最後は正常位の体位で水着にちんぽを差し込みます。
あとはそのまま腰を振って水着中出し。これがまた競泳水着とローションのコラボで未知の感覚がして気持ちいです。
また、アカネさんの胸の谷間、えりもとにローションを塗りつけて、、69の形になるのもオススメです。
僕はちんぽをローションまみれの胸の谷間に差し込む。
そして腰を振りながら水着の上からお万個を舐めていると興奮して出してしまいます。
そして最後は胸の谷間の奥に精液をブチャ〜と広げていくのです。
これ、後から効いてきます。
というのも、アカネさんってプールのなかでは相当なオーラを出している女性なのですね。
そのような特別な方の競泳水着のお万個部分や胸の谷間部分に、、、俺は精液をかけることが出来たんだ、、みたいな妙な興奮が後からプールの中で沸き起こったりします。
競泳水着とローション。かなりオススメです。
※元投稿はこちら >>