🔺初めてのアナルプレイ
その日はプールデートではなく、ラブホセックスを目的として会いました。向かった先は隣町のラブホテル。アナルプレイのためです。
僕はアナル初心者だったので何もわかりませんでしたが、全てアカネさんがリードしてくれました。
アカネ「じゃ、、浣腸してくるから(恥w)」
僕「はい、、」
数分後、、
アカネ「けっこー出たw 音聞こえてないよね?」
僕「大丈夫です。聞こえてませんよ」
アカネ「じゃシャワーもしてくるね」
僕「一緒に入りましょう」
この時が、初めてアカネさんの完全な裸体を見た時ですね。
年齢も40前後だとはおもうのですが、、水着姿と同様に鍛えられ引き締まった健康体型。僕のほうが情けない腹をしていました。
そしてシャワーから出て、、「早く入れたいのでしょ?」と言われて軽くフェラをして、、、アカネさんはローションを小型のボトルに詰め替えたものを用意し、、僕のちんぽにコンドームを被せた後、満遍なく全体に塗ってくれました。そして手について余ってた分をご自身のアナル周辺に塗っていました。
僕はアナルに入れる時、どの体位が最適解なのかもしりません。
アカネ「バックのほうが入れやすいかな、、」
僕は「はい、、」
するとアカネさんはお尻を低い位置に構えたバックになってくれました。
アカネ「ゆっくりね、、緊張する、、」
僕「緊張しますか?」
アカネ「うん、、、こればかりは慣れるほどやってないから、、」
僕は今のナイトモさんともやってないのか頭をよぎりましたが、、聞かない事にしました。
そして、、、アカネさんの菊紋に自身の亀頭を押し付け、、力を入れていくと、、、ヌプン♪と先端が入ったのです。
アカネ「ひゃっ、、、入った、、、」
そのままぐーー、、とゆっくり前進させると、、ぬーーーーと猛烈な締め付けを感じながら、、、意外と簡単でした。根本まで完全にはいり、、アカネさんの左右の尻肉が僕の太ももに触れたのです。
アカネ「ハァッ、、、ゆっくり、、ハァッ!!入ってる、、ハァン!き、、きもちい、、、」
僕「アカネさん、、入ってます、、!」
アカネ「いや、恥ずかしい、、入ってるとこ見ないで、、、アァッ!!」
※元投稿はこちら >>