その後、僕はソファーで寝るから2人はベッドで寝なよと言い2人はベッドへ、部屋の明かりを消しいつのまにか僕は寝てしまい、
数時間後目を覚ますと2人は裸のまま抱き合って寝てました。
しばらくして2人も目を覚まし、Tは用事があるからとの事で帰宅、帰り際にまた3人で飲もうぜと約束してこの日は終わりました。
よしみに凄かったね、どうだった?と聞くと「あんまり覚えてないよぉ」と言ってました。(たぶん嘘)
数週間後Tに「よしみと2人で会ってみる?」と提案したらノリノリなので2人で飲みに行ってもらいました。
その日よしみにはスケスケブラとTバックのエロ下着で行かせ、案の定飲んでからホテルだったらしいです。
翌日の9時頃帰ってきたよしみに話を聞くと前回と同じで、よく覚えてないと言いつつ「色々よくしてもらった」との事、
寝る前に1回やって起きてからも1回やったとの事です。
その後ですが1回目と同じ感じで3Pを1回だけしました。
その時はよしみを短めのスカートでノーパンで連れて行き、やはり最後よしみの家で3P。
よしみ愛用のバイブや電マ使ったり潮吹かせたりして2人でよしみをいじめて楽しかったです。
※元投稿はこちら >>