楽しかった…
誘ってみたらオッケーだったので、この週末に彼女と花火大会に行って来ました。
オッケーを貰ってから探しまくって、先ずは会場から少し離れた所の予約の取れた普通のホテルにチェックイン。(ツインが空いていた。)
彼女からのリクエストで、浴衣で行きたいとの事だったので、一旦ホテルに入って着替えをしてから出掛ける事にしました。
流石に美人なブロンドの外国人が浴衣を着ていると人目を惹きますね。会場へ向かう電車の中から注目の的でした。黙ってれば良かったけど
やっぱり会話はするので、喋ってると関西弁。しかも根っからの関西人なので喋りが達者で、笑いを取りに来ようとするから面白い。
周りの人達も、その見た目と喋りのギャップに笑顔だった様な気がする。花火見てる時もずっと手を恋人繋ぎしてくれたりなんかして、
別に付き合ってる訳じゃ無いけど、デートを楽しんでくれたようだ。遅めの夕食がてらに居酒屋に入ったら、店員さんが英語対応したりして
面白かった。それで、ホテルに戻る前にチョッと気分もエッチになりたくって、まぁ来る事の無い街だったので、旅の恥は搔き捨てじゃ無いけど、
彼女を連れてドンキのアダルトコーナーに入った。(流石に恥ずかしくて彼女はマスクしてたけどね。)そこで、今から使うコンドームと玩具
そして、気休めだろうけど感度の上がるクリームと元気になるってやつを部屋飲みの酒やつまみと一緒に買った。(浴衣だったので目立ってたな。)
彼女は店を出た時点から腕を組んで来て、その気満々モード。思わず建物の隙間に連れ込みkissと指で悪戯した。(何と彼女はノーパンだった。)
俺も必死で我慢してたけど、部屋に入ってドアを閉めた途端に元気になって、浴衣の隙間からチンコを見せたらシャブりついて来た。
「そんなに欲しかったの?」って聞いたら「そやから、いつでも触ってエエ様にノーパンやったのに。」(って、最初から言っといてくれよ。)
「ほらほら、また後ろから突いてやるから。」って、手をつかせて浴衣を捲り、ササっとコンドームをして挿入してやる。「アァん、凄い。」
バックでパンパンしながら、俺の浴衣の紐を外して彼女を後ろ手に縛る。「エッ、何すんの?」「いいから、おいで。」って、手を引っ張りベッドへ
「ホラ。」って座らせて、買って来た玩具を出してスイッチをいれる。脚をM字に開かせて玩具にクリームを塗って挿れてやった。暫くすると
薬が効いてきたのか「アァ、あかん。イク、イクイクイクイクぅ。」って、俺も初めて見る位に潮が飛んだ。(笑)そしてチンコを挿れたら
「あぁ、何か手ぇ縛られて犯されてるみたい。」って嬉しそうに言う。この日はそれだけでも萌えたけれど、お尻の方もオッケーをしてくれたので
玩具を前に入れて2穴攻めをしたりもしたし、たっぷり楽しませて貰いました。今回はヤバいかもって事でずっとゴム姦だったけど、良かったです。
俺は付き合いたいかなとも思って、軽くそんな話しもフってみたけど、彼女としては俺はチョッと上過ぎて、体だけの関係にしたいような感じでした。
まぁ、それでも今のところは彼氏も居ないし、暫くはセフレのパートナーとして遊ぼうねって事になりました。
※元投稿はこちら >>