4番 笑顔さんへの返事 まだ起きてるので返事しちゃいます。
自己紹介を兼ねて。
幼少期の性癖はそうですね・・・。視線フェチだったかも、、しれませんね。とにかく男性、いや男の子か。見られることは好きでした。特に小学校、中学はまだ水泳の授業がありましたので、その時に自身の見られるフェチをよく感じたと思います。
私は秘烈の構造の掘りが深いタイプで、スクール水着をきたら、結構、女の子ラインを作ってしまうタイプだったのです。よく見られてましたね・・。そんなところです。
初体験は高校の時に付き合ってた彼氏とです。彼氏の家に遊びに行って何度目か、、あの年代特有の雰囲気っていうのでしょうか。無言になってキスをして、、、そのキスがかなり長くて濃厚・・・そして胸に手を持って行かれて・・あとは流れのまま・・ってとこです。特に変わったことはありません。
ビッチになる過程は、私、今はもう方言は完全に矯正されているのですが、実は田舎出身なのです。それから都会に単独で就職と同時に引っ越してきて、知り合いもいない友達もいない、でだけど仕事のストレスだけはある、そんな「孤独感」がお酒を友達にしてしまいました。でも一人で飲んでるより大勢で飲んでる方が好き。そんな流れで飲み会があれば必ず参加するタイプでした。カラオケで3人にフェラをしたのは、明らかなH行為ですが、それ以前にも前兆はありました。男の人に介抱されながら、寝ているところを触られるなど。ですが「「自分から進んで」」フェラという行為まで発展したのは既に紹介したカラオケが初めてです。
※元投稿はこちら >>