いっぱいどんなこと言われたいのー?いやらしい可愛い変態なさおりは?旦那に内緒でここで知らない男どんな事言われたいんやろな?
そうやんなー?俺もさおりの反応でムラムラしてくるからもっといじめたくなる。かわいいね、恥ずかしいのに、恥ずかしいこと言われるたびにさおりの変態浮気おまんこがトロトロなっちゃうもんね?ちゃんと試食会しないとな?さおりの変態おまんこがどんないやらしい味してるのかな?
あー、そうやって誘ってるの、絶対さおりのおまんこトロトロなってんのバレてる誘い方されてんな?よかったな?帰ったあと友達にオカズにされちゃってたなー?次会う機会あったら、旦那を飲み潰して、こっそり変態セックス誘われちゃうかもねー??
そうやんなー?やから命令聞いたらおまんこがじゅわって反応しちゃってたんやろ?ドMの変態さおりはさ?
俺もノーパンって分かってたら誘ってるんかなーって思うし遠慮なくお尻や脚ガン見して、帰ってオカズにオナニーしちゃうなー?どう?みんなからオカズにオナニーされてたんやで?さおりは?
※元投稿はこちら >>