こんばんー!
お疲れ様ー、じゃあここ最近、ムラムラしっぱなしでここにきて俺と話して余計性欲溜まっちゃってるんやねー?さおりも俺にいっぱいいやらしいこと言われるの期待してるんやないの?この前もまたコメントしてくださいって言ってたもんな?男性目線でいやらしいこと言われてドキドキしちゃうの好きなんかなー?さおりは?
その友人もさおりの可愛い反応に、犯したくて酒飲みながらおちんぽビンビンに勃起させてたやろうね?今すぐにでも唇塞いで、おまんこもトロトロしてるやろうから押し倒して犯したかったやろうね?やからニヤニヤしてたんやろなー。ぬれてたこともぜーんぶバレちゃってムラムラしてるのもモジモジして恥ずかしがってるの見てたら絶対バレてるわー。目の前でじっくり見てみたいな。
されてるんちゃう?ただでさえ変態なオス社員が多くて自慢したいって言うてたんやからな?さおりがノーパンになるまでにマン汁染み込ませてたらその香りもたっぷり堪能してたけど大丈夫やったん?
ノーパン業務させてたのも共有してたからみんな屈んでみようとしてたんやろなー?ノーパンの変態メスまんこ皆みようとしてたんやろな笑俺も観たかったなー?
※元投稿はこちら >>