そうよー?旦那さんも知らないようなことでイジメられるのも大好きなエッチで可愛い変態さんよー?そのトロトロおまんこも、ビラビラも口に含んで綺麗に舐め取ってあげたいし、ビンビンになったいやらしい乳首も舐めて吸ってあげたい。さおりのオマンコにあるクリトリスは吸われるの好きなんかなー?
俺は言わせてへんよ?ちゃんとこう言わないとあかんのやない?って訂正しただけよ?それで言うたんはさおりやろー?俺のせいにしたらあかんよねー?もっかいちゃんと言いや?さおりは知らない男にいやらしいこと言われてムラムラしちゃう変態です。って?
じゃあオナニーしてしまったらちゃんと報告しにきてなー?恥ずかしかったらメールでもええからね?
俺もあとで4回目オナニーしちゃうかも?さおりを犯すの想像して。
もしかしたらハメ撮りしてて、いやらしい声上げてるところとかも、変態おパンツもこれさおりのパンツって言いながら他の男におまんこの香り楽しまれてたかもしれへんねー?やからいやらしい目線してたんやない??上司と関係もってからもっとさ?
だめよ??妄想してムラムラして??上司と関係持ってからの社員の目線がもっといやらしい目になってたんやない??特にその上司と親しい社員なんかはさ??いつも変態肉便器としておまんこにハメられちゃってるところ想像してオカズにもされてたやろうねー?
※元投稿はこちら >>