信号機トラブルで現場はいれねー。帰ったらヨメさんいるし、書けるうちに書いておく。
それから、、かなり長い時間の愛撫が続いた。そりゃ当然だよな。
俺からすれば、こんな上玉とエッチ出来る事なんて二度とないだろう。
骨の髄までしゃぶりつくしてやる!みたな思考があったからね。
キスするのは当然。耳なめたり、首筋舐めたり、乳首なめたり、みぞおちからツーって舌先はわしてミャンコいったと、ふとももから足指まで舐め尽くした。
なんで、ここまで長時間の愛撫をしたの?そりゃ当然だよね。俺は友人も興奮させて3P狙ってるもんな。
また友人の反応も正直だった。最初はスマホ見てたのに、椅子に座りながらそのうち俺を凝視するようになって、民族衣装のスカートをばっこーん!って開いて大開脚しながら、、黒パンティみせつけてきて激しいクリトリスオナニー始めてたよ笑
俺「今日だけのひみつ。一緒にやろう」
友人「う、、ううん、、、」
俺「主人はいるの?」
友人「店いる」(俺が食べに行った店から不明)
俺「いまはシークレットだから、大丈夫。みんなで楽しもう」
友人「ふ、ふうぅぅん、、、」
ネパ子「「※△☆#%◎◇×@★!!☺️」
友人「「※△☆#%◎◇×@★!!」😅」
このやりとりが何なのか不明。
そしてネパ子は友人に席を譲り、、テーブルの上にあった謎のせんべいみたいなのを食べて休憩しはじめた。
友人「これは遊び、セックスはしないから」
俺「うん。遊びでいいよ。口に入れて」
友人「じゃ、ちょとだけ、、、ハグ、、、!!」
始まってからは、ネパ子以上に積極的だった。しかも、最初は本当にセックスはしないつもりだったんだろうな。大股ひろげてオナニーしながら咥えてきた。
俺「69っぽくなろう」
友人「69??」
俺「こうして、、、、、、、」
(うわあああああ!!!!!この女の黒パンティも臭ぇ!!!!!!)
友人「ん!ん!ん!ん!ん!ん!!!」
ネパ子「「※△☆#%◎◇×@★☺️☕️」
友人「んんんん!!!!「※△☆#%◎◇×@★!!😠」
ネパ子「「※△☆#%◎◇×@★😅」
友人「んっ!ん!!ん!!!」
俺はパンティの匂い嗅いでるだけだから、相手には快感与えてない。だからフェラがやりやすかったのだろう。
俺(そろそろクンニするか)
そして黒パンティを指でめくった。
つーーーーーーーーん!!!
俺(うわ!!臭ぇ!!!封印されてたションベン匂いが開放されたぉぁ!!!キツイ!!!ネパ子よりやばい!!!でも舐めないと!!)
贅沢な俺の試練がはじまった😅
※元投稿はこちら >>