何なんだよこれ?笑 ネパール人はこんななのか?って思うのは早計だろう。
で、このネパ子がこうして付いてきた理由なんだけど、、後で聞くところによると、、出稼ぎきてたらしいね。カレー屋のバイト。さらに日本きて4ヶ月目くらいだったらしい。(溜まってた?)
で、、これは俺の解釈なんだけど、日本きたしそのうち帰るし、日本人とエッチな事したいなー、、みたいな思考があったと見える。本国には主人と子供と厳しい宗教の戒律があるらしい。
服装も、後でスマホ見せてもらって「ネパールではこんな感じ」っていうけど、、、真面目な民族衣装きて落ち着いた奥さんにみえた。すくなくともミニスカは想像すらできない雰囲気であった。
つまり日本にきてはっちゃけてたんだよな笑(俺はラッキーすぎるけど)
本国帰る前に一花咲かせようというか、なんというか、、わからんけど。
さらに邪推するなら、、この友人もその気持ちはわからんでもないような感じだった。
ネパ子との関係は知らないが、(まぁ、日本きたら日本人とセックスしたくなるよね?本国では無理だけど。でも私の家をラブホテルにするな💢)みたいなものだと今では思う。
それから俺たちは友人の家のベッドで69が始まった。
俺は作業ズボンを膝まで脱いで、ネパ子はギザギザスカートを履いたまた俺の上に逆方向に乗っていた。
ネパ子「おおん、、、ジュブ、、ジュバ、、ジュル、、あ、はぁあ!ん!お、おおおんん!!!ジャブ!!」
俺「べろべろべろべろべろべろべろべろ!!!!」
ネパ子「あおおおおんん!!!、はぁ!!はぁぁんんん!!おおぅ!!、!」(ニクボー掴みながら快感に耐えてるw)
で、で、で、、、、、!!!
面白かったのはここから笑
友人は食卓のテーブルの椅子に座ら派ながら、、、、、(俺にバレないように、つーかバレてんだけど)
民族衣装にポケットあるんだろうな。そこに手つっこんでスマホさわりながら、、ミャンコ触り始めてんだよ。
きっとスマホみてるのは偽装www
興奮してオナニーしはじめたんだよ。あれだけ💢っていってたのにw
では次回は夜に。
※元投稿はこちら >>