彼女も私の帰宅を察してくれて、少し休んでから又セックスをしました。タダ、これまでに5回も射精していますし、出来るか考えましたが、行動が先で、彼女を引き寄せてキス舌入れとオッパイのモミモミ、少しワンパターンでしたが、彼女を脱がせると、今度は薄いブルーのパンティを履いていて、陰毛が透けて見えて興奮したのを覚えています。
もう最後にするしかないと思い、パンティを脱がし、クンニを充分して、小陰唇を口に含んだら、彼女の何といったら良いか、ちょっと卑猥な顔に興奮して、ゴム着して挿入しました。後はピストンして上げ、好きだと言ったら松葉崩しをして上げ、ピストンしたら、もうだめと初めて呟きました。セックスマシーンの心境です。
流石に連続して出来ないので、少し休んでもう1回したいと言うと了解してくれて、JDの身体を満喫して正直疲れましたが、こんな経験はなく、素敵な思い出になりました。
記念に下着をお願いしたら、ブルーの上下を貰いました。
密かに今も持っています。サイズはE70身長163cmです。
彼女とは連絡も少しずつ疎くなり、解消になりました。
読んで頂き、有り難う御座いました。
殆ど事実です。彼女もセックスを知って間もなく、興味があり、協力してくれたのだと思います。私も30代で体力性力もありました。今では2回戦も時間が必要です。
彼女が万一読んでいたらコメントをお願いします。
終わりです。読んでくれて有り難う御座いました。
※元投稿はこちら >>