アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のセックス体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者:たまき
このときは、声をあげずにいられないくらいの快感でした。
熱い棒が突っ込まれてくる感覚と凄い拡張感。
「たまき、キツくていい感じだぞ…いくぞ」
そう言って社長が突き上げてきました。
思わず出てしまう喘ぎ声。
(凄い…これが大人のオチンチンなんだ)「いい声だ…たまき…」
経験したことのない快感が。
しばらくバスルームに響く私の喘ぎ声。
やがて突き上げが止んで、思わず社長を見つめると、
「たまき…もう立派にオンナじゃないか?イヤラシイ、いい顔してるぞ…」そう言われて、私はゾクゾクしたのを憶えてます。

「(セックスってこんなに気持ちいいの?)」
同級生とは違う、大人のオチンチン。
注挿される度に快感が突き抜けました。

「イッた事はあるのか?」そう言われて、首を傾げた私。
「そうか、知らないのか?ならイかせてやる…」
一旦抜きかけたオチンチンを、一気にインサートした社長。

その瞬間、体中に電気が走ったような痺れる感じ。
さっきとは違い、深い位置で小刻みに腰を振る社長。
「(あ!何かくる…)あの…ダメ…あの…」
社長がニヤリと笑うと
「イッていいぞ、たまき…イケ」
そう言って社長は途中まで腰を引いてひと呼吸おいてから、深く付いてきた途端に私はあまりの快感に叫び声をあげて、全身を戦慄かせました。
社長がオチンチンを再び根元深くまで埋めて小刻みに腰を振り、私は気持ち良すぎて頭が真っ白に。
「よし、続きはベッドだ…たまき…もっとよさを教えてやるからな」
私は朦朧とする意識の中、社長に抱えられベッドに連れていかれ、バスルームとは比べモノにならないくらいの大人のテクニックのセックスを体験しました。
社長は、同級生のように慌てたり、焦ったりしません。
それこそ、全身を舐めるような愛撫で、私が感じるところを見つけると、重点的にせめて、私を狂わせました。
社長にとっては当然の行為だったのでしょうけど、初めて全身を愛撫で責められた私は、その気持ちよさに、何度も軽くイッていたと思います。
快感の余韻にぼーっとしていると、目の前に、社長の大人のオチンが…
もう何をすればいいのかわかっていた私は、自ら、社長のオチンを咥えました。
「よし、そのまま咥えてろよ」
そう言って、社長が体勢を入れ替えて、いわゆる、69の形になりました。
でも、社長のアソコへの愛撫が気持ちよすぎて、フェラどころじゃなかったんです。
多分、社長もわかっていたのでしょうね。
「たまき、自分ばっかり気持ちよくなって、俺は気持ちよくないぞ、ん?」などと初めての69を経験する私に意地悪な事を言います。
私は、社長のモノを咥えながら、くぐもった喘ぎ声を上げてイキました。
少し呼吸を整えてから、再び社長の手解きでフェラを仕込まれました。

ここまで、社長は一度も射精していません。
同級生なら、もうとっくに挿入して恐らく、数回射精しています。
「ありがとう、たまき。良かったぞ…」
父親よりも歳上の男性にフェラでお礼を言われるなんてびっくりでした。
そして社長は私を抱き寄せると、ぬっと舌を出して、キスしてきます。
お互い激しく舌を絡ませる。
一度顔を離し、お互い笑顔に。
今度は私から、積極的に求めてしまいました。
とにかく気持ちいい。
「キス好きか?」
私は頷くと、社長は更にいやらしく舌を絡めてきて、私が蕩けるまでキスをすると、ようやく顔を離し、
社長が仰向けに寝そべりました。
「できるか?たまき」
同級生と色んな体位を試していたので、すぐに騎乗位だと察した私は社長を跨いで、自分から腰を沈めました。
「全く…スケベな娘だな…おぉ、いいな…いいぞたまき、振れ、腰振れ」
私は腰を振るというより、おしりを上下するような感じで動いていると、どうにもあまり気持ちよくないんです。
社長はそれをわかったのか、
「そっちでよくないなら、腰を前後に動かすんだ、たまき」
そう言って社長は私の腰をつかんで、前後に揺すりました。
言われた通りにすると、断然気持ちよくなり、声が出てしまいました。
社長は全然射精しません。
オチンチンもずっと硬くて。
余裕の表情で、私のオッパイを掴んだり、乳首を摘んだりします。
気持ち良すぎて、夢中で腰を揺らしました。
本当に大人の男性って凄いって思いました。

※元投稿はこちら >>
26/05/14 11:07 (ULwQ2WH1)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻の浮気の代償は義姉の熟れた身体…-義家... 09:43
    相性の良い単独さん-寝取られ掲示板/関西... 09:42
    元カノのサルートがあります。兵吾-下着置く男 09:35
    顔抜き 妄想-露出画像掲示板 - 画像見... 09:30
    5/15(金)服チ山 深夜-関西・近畿/... 09:25
    他人妻のオナ報告-露出画像掲示板 - 画... 09:22
    本日、14時ごろから🐢山市席で寝取り-寝... 09:21
    豊満巨乳のソファー背面座位ポルチオ逝き-... 09:18
    今年のゴールデンウィーク-義家族との体験 09:16
    熟女素人AV女優-ぽっちゃり 画像掲示板 09:13
    今日から3日間-東北/生見せカップル 09:11
    20日(水)11時 チュゥエツで・・・相... 09:08
    17日-関東/生見せカップル 09:05
    3Pntr-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:03
    島根県東部-中国/生見せカップル 08:59
    もう10年前になる息子嫁を孕ませてしまっ... 08:59
    5.17逢坂ぽっちゃりパーティー開催-関... 08:59
    今夜23時からヒロシマ市で-中国/生見せ... 08:56
    本日、お昼、あいち-東海/生見せカップル 08:55
    今から彼とテレセするので、一緒にテレセ3... 08:52
    16日(土)山手線内で士官と置換-関東/... 08:45
    (無題)-北陸・甲信越/生見せカップル 08:41
    PTA妻のド淫乱腰ふり騎乗位-寝取られ動画 08:40
    遠隔でいじめて-エロイプ掲示板 08:38
    日時を合わせて-四国/生見せカップル 08:34
    制服-露出実行報告 08:34
    17日夜 新宿にて-寝取られ掲示板/関東 08:33
    5/17 20時 公部市内-関西・近畿/... 08:29
    明日16日20時以降阿期多絵鬼魔絵で〜-... 08:28
    寝取り-寝取られ掲示板/東海 08:28
    【プロフ動画】#寝取られ #巨乳 ID:yukie--love
    【タイムライン】今日は良い天気で気持ちが上がります。今日頑張れば明日は休みだ 投稿者:はな
    勢いのあるスレッド
    GW報告moviever. - 連コメ、ごめんなさい厳しめとあったのでヒダヒダ(肉盛)は拡大すれば確認できますね 09:09 レス数:414 HOT:69
    視姦されたい - もう、フォロー受け付けてませんので 07:38 レス数:63 HOT:36
    今夜久しぶりに暇なので - 続きはWEBで笑 08:27 レス数:30 HOT:30
    人妻看護師 - ともさん、カカオにメッセージ送らさせて頂きました。宜しくお願いします。 09:19 レス数:20 HOT:20
    エッチな夢見ちゃった - あんな大きいの挿れて欲しくなっちゃうよ 08:50 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    美人であればあるほど興奮しますよね黄色やりませんか? - パン線パンチラ 09:49 レス数:4 HOT:2
    偉そうに上から目線でくだらない質問を命令口調でするな!バカ者引きこもり野郎! - あなたの乳首のサイズを教えて下さい 09:49 レス数:1 HOT:1
    no_post_data - 電動ポンプでマゾチンポ調教 09:47 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.