「お寒いですか? 私は余裕見て温泉で温まるので寒くはないですが」
という答えが帰ってきてからがもう意識が朦朧とするようなことばかりが
起きた。まず、お隣にまいりましょうと隣へ座った。浴衣に羽織だけでは
寒いでしょう。向こうにお床敷いておきますのでと立ち上がり手際よく床
を作り、帰ってきた。まだ少々残っている料理をつまみながら地酒の徳利
を空けた。もう一本つけてまいりますねと部屋を出て行った女将だったが、
隣に座られたときは本当にどぎまぎしていたのでちょっとホッとするやら
なんか物足りないかなという思いでまっていたら部屋の扉をノックしなが
ら入ってきた女将に驚いた。なんと作務衣に着替えてる。驚いた様子に気
付いたのか、今日は仲居も料理人も帰してしまったので後片付けは私がや
らなきゃなので・・・それに今夜は他にお客さんもいらっしゃらないので、
失礼かと思いましたが着替えさせていただいちゃいました。今夜は私とお
客さんの貸し切り状態なんですよ。と意味深なことを言いながらおちょこ
で地酒を酌み交わしながらすべての料理をたいらげた。
お客さん、とてもお行儀がよろしくてやさしいのでついつい気が緩んでし
まって。ごめんなさいね。としおらしく好感が持てた。
作務衣で食・器をかたずけに何度か出入りし、そのたびに目が合いニコッとす
る笑顔に魅せられていった。かたずけが済み、敷いた床をテーブルをよけた
ところに引っ張ってきて「こちらのほうが温かいとおもいますので」と
枕元に水差しとコップを置くと、
「酔いが覚めたら温泉で十分温まってお休みください。」
と部屋を出て行った。結構遅い時間かと時計を見るとまだ9時前だった。女
将と二人っきりというシチュエーションに妙な期待を抱きながら緊張してい
たこともあって、ずいぶん長い時間に感じたのだろう。酔い覚ましにひと風
呂つかって温まってこようと大浴場(といっても男女別になってるので狭く
感じられた)が、学生の分際には十分贅沢なものだ。ユースホステルなんか
じゃそうそうのんびりできないが苦労しただけの甲斐はあって本当にゆっく
りできる温泉だと思った。なんせ源泉かけ流しだ。そんなことを考えるのと
同時にこの旅で童貞とおさらばできるんだろうかなどと考えているうちに股
間の一物は反応し、みるみる巨大化していった。仮性包茎気味のペニスは完
全に剥けきることはなかったが、温泉の中ではつるりとくびれのところまで
剥け亀頭が真っ赤に露出した。手をそえてさすり軽く握って上下に動かすい
つものオナニーを湯の中でやってるうちに上り詰めそうになった。射精し
てしまっても大量の温泉が流し去ってくれるんじゃないかなどと考えていた
からだ。隣の女湯とは二重の竹組の塀で仕切られていただけだった。若い女
性の泊り客もなく覗こうという意欲はなかった。が、ペニスをさすりながら、
誰もいないだろうとついつい声に出して
「う~!気、気持ちいい~~~~!」と叫・?んでしまった。その時だ。女湯の
方から「ここのお湯は本当にすべすべし・て気持ちいいでしょう」と女性の声
がした。びっくりして、女将さんですか?と聞き返した。
「そうでよ。もう、休もうと思って温まりに来ちゃいました」
「そ、そうなんですか」
「塀越しだとなんか恥ずかしくないでしょ。さっきはごめんなさいね。緊張させ
ちゃったみたいで。でも貴方は偉いは。大学生くらいの年頃って、たいてい見境
ないでしょ。二人っきりだなんていったら襲い掛かってみたなるでしょ?」
「そ、そりゃまあ、素敵な女の人といっしょだなんて緊張します」
「さっきの気持ちいい!は温泉だけじゃなかったでしょ」
「えっ!わ、わかっちゃいます。」
「そりゃ、この年までこんな仕事してるとね、なんとなくわかるんですよ。」
「ゆ、雪がすごくなってきたみたいですね。」
「そうね、今夜はかなり積もりそう。連泊にしたのは正解だったかもしれませんよ」
「どうして?」
「雪道をバス通りまで行くのは大変なんですよ。それにバスだって除雪が間に合わ
ないと運休かもしれないし。」
「そ、そうなんですか?」と話をはぐらかしたつもりだったが、経験豊富な女将にか
なうわけはなかった。
「ところで、失礼な質問かもしれませんがいいですか?」
「女将、っていくつぐらいなんですか?」
「あなたのお母さんはおいくつなの?」
「四十三だったかな。」
「それじゃあ、ちょうど十歳ちょっと若いわ。わたし。昨年三十路に乗ったの。だか
ら、貴方より十歳くらい上のお姉さんってとこかしら。」
「そうだったんですか。和服お、お召しになられていたんで、もっとお若い感じだと
思っていたんで、食事の時はどぎまぎしちゃって」
「そうだったの。わたし、もっと年上にみられていたのだとばかり」
「わ、若くてお綺麗なんで、ほんとどうしたもんかと思ってました」
「それは光栄。で、直球で話すけど、いい?」
「ちょ、直球?」
「貴方、まだでしょ?ってお話。」
「まだ?というと・・・」
わかっていたがとぼけてしまったのを覚えている。
「ううん、じれったい方ね、そちらへ行ってもいいかしら?」
「で、でも塀が・・・これ、簡単に開くの。女風呂側だけだけど。
お掃除のときはつうつうの方が便利でしょ。だから」
といている間に、竹の壁が扉のようにひらき女将がそこに全裸で
たっていた。湯が若干白濁しているのが救いで私が勃起しているのは目に入らず気付かれずに
にいてくれた女将が私の前に立ったとき、二本のきれいな足の間の黒い毛が見えた。
横に体沈めさせてもらっていいかしらといって二人並んだ。彼女が右側になり腕が触れ合う形で
しばらくいたが、どうしていいかわからない私の右手をつかむと自分の股間に無言で導いた。毛を
書き分け割れ目に指を乗せられた。割れ目に指を押し当てるとプリプリした肉の塊に指を覆われた。
彼女の手が私の勃起したペニスを軽くにぎると彼女はゆっくり私の前に来て抱き着かれ彼女の腹と
自分の腹にペニスは挟まれた。私は彼女の体を抱きしめた。
彼女が耳元で、言った。
「貴方の初めての女、わたしでいいでしょ?」
「は、はいー!」
声が上ずった。彼女が上半身を盛り上げるように体に這わせて上がってきて
整ったさほど大きくはない乳房を両ほほにあてられた。彼女は私のペニスを片手で探るように軽く
触れながら体を沈めていったとき、ペニスになにかあったった。つるんとなにかに
吸い込まれるようにペニスは滑り込んでいった。彼女は平然とした感じで
いった。
「どう?普通でしょ?じっとしてるだけでいいの」
「い、今、入っちゃってるんですか?」
「そうよ。あなたにとっては初めて、わたしにとっても数年ぶりに交合なの。だからしばらく
こうさせていて。お願い。気持ち、いい?」
「なんか夢見てるとき我慢できなくなっちゃって夢精しそうな気分」
「女の人の中で出してみたいでしょ?」
「でも、なんにもつけてないし。出しちゃったらあぶないんでしょ?」
「大丈夫よ。ちょっと待ってってね。全部吐き出させてあげるから」
「ああ、夢みたいだ。ホント、気持ちよすぎる感じ」
「セックスってお互い気持ちがいいのが最高なの。じゃあ、そろそろ第一弾、行ってみましょっか?」
「ああ、ホントだ!なんか奥の方から突き上げてくる」
「じゃあ、いいわね。もっと深く入れるわよ」
ペニスの先端だけが膣とは違うなんかの穴のなかに吸い込まれる感じがしペニスの
割れ目に何かが入り込んでくるような異常なこれまで味わったことのない快美感に襲われペニスの根本
がビクビク動き出すのを止められなかった。
「だ、だめ!!!我慢できそうもない。あっ!出る出る!」
「大丈夫よ、全部出して、我慢なさらないで、思いっきり出して、さあ!」
「あっ!アッ!あぁあぁあぁ~~~!!」
なんか全部で切った感じがしたが勃起はオナニーのときとちがって収まってこなかった。
「出したけどまだ固いわ。このまましばらくこうしてましょう」
私はただうなずくのがせいいぱいだった。彼女にあかんぼうのようにしがみついた。彼女の唇が私の唇に触れ
舌を押し込まれてきた。これも初めての経験だった。自然に舌を軽み合わせ抱き合いながら肌をさすりあった。
オナニーだと一度出してしまうと萎んでしまうペニスが萎まず、舌を絡ませているうちに再び快感を感じ始め
固さを増すのを感じてまもまく、彼女がのけぞり体を震わせた。
「こ、こんなの久しぶり~!ああ、だめ、い、い、い~」
それが引き金になって再び上りつめ射精の脈動が続いた。温泉から上がり体を拭きあい、抱擁すると
ペニスはすぐに元気になった。
「あとは、お部屋で仕上げましょうね」
「えっ!まだ?」
「お嫌なの?」
「それはないけど、金ないし・・・」
「これは全部サービス。私も楽しんじゃったし。」
昭和のひなびた奥地の温泉宿にはなんともいえない温情と人間味があったもんだ。
※元投稿はこちら >>