そういうのを聞くと興奮し、じゃぁ1回練習がてらヤッてみるかと、先ずミクとラブホに。
その後、アヤに来させました。
今までプライベートでも別々に相手してましたが、2人同時は初めて。
個人的には3Pは3回目ですが、初のリアル母娘に大興奮でした。
料金払って、普段の仕事の流れで脱衣〜入浴。
2人に挟まれて洗体してもらい、流して湯船に浸かったら早速ダブルフェラ。
合間に2人でキスしたり、かなりエロいシチュエーション。
出てから、2人にレズさせ、途中から私がミクを攻め、指マンでイッたら挿入。
中出ししたらアヤが吸い取り、萎えない内に、バックからアヤに挿入。
ミクはそのまま舐められ、2人の喘ぎ声にアヤに中出し。
ミクの顔面に跨らせ、垂れ出る精液を舐め取らせました。
感覚が分かり、ミクが入店後しばらくして、最初は常連のみサービスで、系列店同時での表向きは’’’疑似’親子丼コースを設定。
アヤの常連の一部はバツイチ・娘有りは知ってたものの、一発ヤッた後、リアル母娘とカミングアウトしたら、もれなくびっくりされたとのこと。
更には2人とも中出しし放題だし、かなりエロなんで、コースやミクのリピーターもある程度居るそうで、きっかけくれた私に感謝してくれます。
店も便乗し、3Pコースに力を入れてるようで、レズ3Pや、ミクの店はリアル姉妹での3Pなんかも一時的にあったそうです。
※元投稿はこちら >>