ベッドに横になり「彼氏にやる様に」っと言うと、、、。
豊満な乳房や乳首を私に擦り寄せながら舌を這わせて舐め回していき、ペニスを掴むと、「あっ、出てる」っとチン先の表面張力をペロリと舐め取り、更に尿道に待機する我慢汁を絞り出してチュルっと吸い出して舐め取ると、私の目を見ながら我慢汁を舌で転がし飲み込む天才肌。
20才にして数百本のペニスを自らの欲求を満たす為に楽しんだ淫乱女のフェラは格別だった!
オナホは無言のまま自然な流れで自ら騎乗位挿入。
ベリーダンスの様な滑らかなグラインドからポリネシアンダンスの様な小刻みな腰振り、つま先立ちになり杭打ちピストン、、時折亀頭のみを膣口を使ってグラインドピストン、、、膣口ポリネシアンから深く沈めると一気に引き抜きフェラ、、、膣と口マンコの穴比べ、、背面騎乗位グラインド、、、つま先立ちになり桃尻ドアップの杭打ちピストン、、、。
堪らず射精感が込み上げて来たが、後先構わずそのまま身を任せて無言中出し。
私は一切動く事無くオートマチックに射精した。
芯が無くなりフニャるとペニスを抜いたオナホは何も言わずにお掃除フェラ。
尿道に残る精液も搾り取り隅々まで綺麗に舐め取ったオナホが
「これが仕事って最高やん!」
全俺が引いた!
引いたついでに聞いてみた
「即尺は分かるけど即アナルって嫌じゃないの?」
「アナル舐めは人によるけど即尺は好き、臭いチンポって濡れるし洗うの勿体ないよ、チンカス好きだし」
全俺が果てしなく引いた!
タバコに火を点け深くひと息深く吸い込むと、オナホは灰皿を私の手元に置くと再び無言でしゃぶって来た。
完璧!
私に教えられる性技は何も無かった、、。
普段は私が一発射精したらそこで講習は終わり、その場で店電して新人入店情報を出させるのですが
精液が滴る尻を振りながら私のフニャチンを愛おしくお掃除するオナホのまん丸い尻を撫で回していると、
舌先を尿道口にチロチロチロチロ、、、咥えてコポポポポッっと吸い込み、振動で勃起を促すフェラを仕掛けてきて、、、
「まだできますよね?」っと2Rを誘って来た!
数百人と面接講習をしてきましたが、2Rの誘いを受けたのは後にも先にもこのオナホ1人だけでした。
一応オナホの身体は隈なくチェックしたのでここで終了しても良いのだが、先程は大の字になったままマグロだったし、攻めてみたいと思わせるアヘ声でもあり初の2Rの誘いだったのでオナホをベッドの中央に転がした。
※元投稿はこちら >>