基本的に女の子と身体の関係を持つのはこの一回だけなのだが、
デリヘルオープンから1年が経ち、女の子を抱え過ぎて2店舗目の申請を出した頃に伝説の淫乱女がホムペから面接にやって来ました。
彼女の源氏名は今も覚えてます。
ですが、仕事外で従業員やドライバー達が付けた呼称のオナホとします(笑)。
オナホ(20)Fcupももク◯の佐◯◯彩◯激似・前◯市長の小◯晶似(私の経験上この顔系統の女は飛び抜けてエロい)の大学生が現れまして、私の第一印象は人懐っこくて可愛らしい色白のもち肌で、客ウケしそうな笑顔だなという感じでした。
キャッチ経由でなくホムペから面接に来た女の子には動機を聞くのですが、
、、、衝撃でした。
後々本人から聞いた事をまとめて書くと、
幼稚園の頃からオナニーをしていて中1で初体験、中学卒業時には50人以上と、高2の頃に知り合ったリーマンに、複数プレイの喜びをすり込まれて高校卒業時には200人から先は数えてないという性歴で、「エッチな事が好き過ぎて常に考えてしまう」との事で、お金は勿論ですが性欲発散の為に志望との事。
面接の時から濡れてたそうで、ホテルで服を脱いだ時にはもう下着のクロッチを突き抜けて粘液を垂らしてました。
浴室に入りいつもの様に「彼氏にやるように洗ってみて」っと言うと。
「良いんですか?」っと言うので
「うん、彼氏にやる、、」
両膝をついて半勃ちにしゃぶり付いてきました!
シャワーを浴びずに即尺で舌や唇でカリ首を擦る様に口洗い。
堪らず浴槽の縁に腰を下ろし、丁寧な口洗いを披露する仕上がったオナホに「洗って無いよ」等という普通の返しは無用と思い、
「慌てるな!じっくり味わえ」
「隅々までしゃぶれ」っと指示を出してしばらくしゃぶらせていると、
「ココに手を付いてお尻を突き出して下さい」っと言ってきた。
瞬間的にアナル舐めだと察したが、当時の私には無洗のアナル舐めには抵抗があった。勿論、拭いてはいるが、、、下手にS心を出して「じっくり味わえ、隅々までしゃぶれ」等と言ったせいで返り討ちに、、、っと巡らせる間もなく
ベロリ、ベロリ、「もっと突き出して下さい」
両手で尻を拡げられてアナルのシワの一本一本までしつこくドリル洗いを披露されて仕上げにシャワーで流して風呂を出た、、。
※元投稿はこちら >>