デリヘルに本番行為が無い事は世間一般面接に来る女の子にも周知の事実だが、キャッチに流され、面接官の話術に流され、最後の一言に押され、散々「彼氏にやるように」を告げられ、濃厚な前戯を施された素人娘の頭の中には抵抗心は消えて挿入を受け入れてしまう(処女も同様)。
散々素人娘の膣を掻き回して感度を味わい尽くすと射精感と共にペニスを抜き、そのまましゃぶらせて口内射精。
ゴックン出来る娘には飲ませて、飲んだ事無い処女娘にも「オプションの為に頑張ってみて」っと飲精を促す。
初対面では中々出来ない指導というなの調教。
ですが、2割程度が挿入後に数回腰を動かした時に「ゴム」と要請がある。その際は装着挿入して具合いを再度楽しむが、無発射でお掃除フェラをさせて次の面接の為に精液を出し惜しみしていた。
講習が終わって体験入店となり、その日の内に客が付くのですが、その日で辞める娘はザラですが、友人(社長)は毎月の売り上げが上がっていれば私に文句を言わない人間でしたし、女の子がその日に辞める事には慣れてたので、私は気兼ねなくおどおどする素人娘を言葉巧みに風俗嬢に堕とす愉しみや、ホ代も経費なので完全無銭で女子高1校分以上の女の子と経験させて貰いました。
中には見た目が明らかにCやKがホムペを見たりや仲良くなったキャッチに連れられて面接に来るのですが、可愛く無ければ即年齢確認して多めの交通費を渡して退室してもらうのですが、美形の場合は年齢を聞かずにラブホに行き、楽しんだ後に年齢を聞き(問いただし)、店のリスクや損害を伝えて数千円の小遣いを渡して帰していた。
※元投稿はこちら >>