後藤(潮でちゃったねw)
リョチ(うぅ、、、)
後藤(ジュル!ジュル!!なめて綺麗にしてあげる、、ジュルルル!!)
リョチ(はぁぁん!!パクっ!ズブ!ズプ!!)
そのまま勢いでシックスナインしちゃいました。
そして、、後藤さんもフルボッキ。私も準備オッケーとなったところで、、、。
後藤(普段、ご主人の上には乗ってあげたりするタイプ?)
リョチ(た、たまには、、)
後藤(じゃベッドだし、ボクも乗ってもらおうかなw)
リョチ(が、がんばる)
そして私は後藤さんの腰の位置で静かにしゃがみ、、、そのまま大きくて硬い後藤さんのおち◯ちんを丁寧に手で掴んで支えながらシークレットゾーンに当てて行きました。
後藤(俺、この時の女の子の姿をみるの好きなんだ)
リョチ(え?)
後藤(だって、、自分のカラダの中の大切な最も奥深いところまで、、俺なんかのチン◯を入れようとしてくれてるんだよ?)
リョチ(そうだけど、、?)
後藤(特にリョチちゃんの場合は本来ならご主人にしか入れさせたらダメなのに、、こうして自分から受け入れようとしてくれてるんだから、、もう感謝しかないよ)
リョチ(そんなこと急に言われたら入れるに入れれなくなるよぉ、、)
後藤(ご主人の下のお名前は?)
リョチ(浩介、、それが?)
後藤(ご主人の名前いいながら入れてごらん?)
リョチ(う、、、。こ、こうちゃん、、!あぁぁ!!入っ、、アッ!気持ちい!)
後藤(ご主人だと思って腰ふってみて。手を繋いでサポートしてあげるから)
リョチ(アッ、アッ、!奥まで、、アッ、、あっう、、アアン!!はっ!はっ!!はっ!!!)
後藤(リョチ、、すごいよ!奥まで入ってる!大丈夫?痛くない??)
リョチ(大丈夫、、!大きくて、、、気持ちいっ!!!!アッ!アッ!!)
後藤(じー)私のことを見てる
リョチ(見ないで!恥ずかしい!!)
後藤(恥ずかしくなんかないよ。気持ちがいい時は素直になろ?もっとリョチが気持ちよくなるまで激しく腰振っていいんだよ。ほら!下から突き上げてあげる!)
リョチ(アゥ!!アァ!!気持ちぃ!!イクゥ!!!)
そして私は快感のあまり騎乗位が出来なくなり、、私がイッてる間はずっと後藤さんの下からの突き上げ攻撃に身を委ねていました。
私は魔術師のような後藤さんのソフトな言葉と様々な誘導に背徳的な高揚感がMAXになっていました。
リョチ(まだイッテないよね?まだ入れて!)
後藤(もちろん!次は俺も頑張っちゃおう。リョチちゃんあまりエッチの経験なさそうな初心な子なのがみえてきたし、、駅弁なんてされたことないでしょ?)
リョチ(ないよぉ、、)
後藤(じゃ、、してあげる!)
リョチ(無理しないでぇ!!)
それから、、部屋の廊下で私は抱え上げられ、、人生初の駅弁をされてしまいました。特にパンパンと挿入音がなるわけでもなく、ただユサユサと静かな肌と肌の摩擦音がするだけで、、動作の激しさの割にはわりと静かな体位だったと思います。(後藤さんが上手なだけかもしれませんが)
リョチ(はぁん!気持ちいい!こんなの初めてされたよぉ!)
後藤(奥まで入って気持ちいでしょ?)
リョチ(うん、、中で出して!)
後藤(わかった。イクとき一緒に行こうか)
リョチ(うん!!)
リョチ&後藤(イクゥ、、、!!!!)
またカラダの奥深くのところで後藤さんの精液を全てうけとた私。そのまま挿入状態をたもったまた静かにベッドに腰を下ろし、、ずっとキスをしていました。
後藤(じゃ今日はこれでおわろうか)
リョチ(うん、、、すごい気持ちよかったです)
後藤(リョチちゃん、、?)
リョチ(ん?)
後藤(俺たちの関係、、病院でたら終わりなんかな?)
リョチ(まだ考えたことないよ)
後藤(退院してからも定期的に会わない?月イチとか2ヶ月に1回でもいいから)
リョチ(2ヶ月に1回くらいなら、、、)
後藤(アナルやったことないよね?)
リョチ(ないよぉぉぉ、、)
後藤(やってみない?興味あればの話だけど。俺が優しくアナルの気持ちよさ教えてあげるから)
リョチ(う、、、うん、、チャレンジするだけならね、、)
後藤(じゃ、今日はお休み!部屋来る時より出る時のほうが緊張するんだよなw)
リョチ(なんで?)
後藤(くるときはアドレナリンMAXだもん笑)
こんな感じで2回目の密会は終了していきましたよぉー笑
※元投稿はこちら >>