結核病院では、入院時には最低3ヶ月入院が必要。ただし、症状の改善が認められて自宅療養可能とな場合のみ早期退院もありうる。と説明を受けました。
つまり、私と後藤さんは少なくとも後2ヶ月前後はともに入院生活をする事になるのです。
昼間は互いに配偶者が見舞いに来たりするのですが、長い時間は居れません。また子供はそもそも結核病棟には立ち入り出来ませんのでお見舞い自体する事が出来ません。
ですから後藤さんも私と同じように、昼間はなるべく奥さんや子供とLINE通話などをして時間を過ごしている様子でした。
昼間の行事の中の最後の行事である夕食を食べた後、消灯時間が決められているので、厳密にいえば後藤さんと夜に密会ができるのは21時以降から翌朝6時くらいまでというのが決まりでした。
そんな私は2回目の後藤さんとの密会にあわせて、、ムダ毛処理をする事にしたのです。入院生活なのでムダ毛処理も必要ないだろうと油断し、、若干放置気味だったのですがそういう訳にもいかなくなったからです。
病院の売店でカミソリを購入し、、お風呂の時間に(いっそのこと全部いっちゃうか!)とデリケートゾーンの毛まで落としちゃいました。
やっぱり女の価値観でも「パイパン→エッチな女」みたいなイメージは少なからずもあるので、自分でやってて恥ずかしかったです。
ともかく、2回目の密会は4日後くらいに約束をしました。そして後藤さんがいうには、、「次、よほど音立てない限りはベッドの上でも大丈夫じゃないかな?試しにベッドの上で暴れてみ?笑」とメッセージされたのです。そして、、「わかったw」と返事をしました。
それから私もベッドの上でわざとリズムをとってカラダを揺らしたりして確認しましたが、医療用ベッドってかなり頑丈に出来てるのですね。
構造もしっかりしてて思ったよりマットレスが分厚く、、多少の振動くらいでは音が吸収されるような構図をしているのを発見したのです。(なにやってんだ笑)と思いましたがその時はとにかく楽しかったです。
2回目のエッチの当日、私は朝からテッシュを折りたたんだ簡易ナプキンをショーツの中に挟みながらすごしました。
理由は(今夜も奥まで入れてもらえる、、!)って考えるとエッチな分泌液が滲み出て入院ショーツを汚しちゃうからです。
所持している入院ショーツも数が限られているし共用の洗濯機の数も限られてるので自由に洗濯する事が出来ません。むだな衣類は出したくなかったのです。
そして夜の21時の消灯。23時くらいまではしばらく様子を見て、、、当直の看護師さんが夜食食べたりリラックスモード入ったのを見計らってから、、、「そろそろ行っていい?」と後藤さんからメッセージが来たのです。
前回同様、、ドアの前で待つ私、、すると、スゥーーと静かにドァが開き後藤さんが入ってきました。(当直の看護師うたた寝してた)(そうなの?w)そんな話をしながら、、私たちはベッドへと上がっていったのです。
リョチ(ベッドの上はやっぱ楽だね)
後藤(トイレってするってのも男はいいけど女の子に失礼だからなー)
リョチ(じゃ、、フェラしてあげようか?笑)
後藤(したいんだろ?w)
リョチ(うん、、ほしい、、、)
今でも不思議なのですが、、同時の私はなぜここまでエッチな女になれたのか、、。
改めて申し上げておきますが、普段の私って全く、、病院の中で後藤さんに見せるようなキャラではありません。
派手さもないし、仕事も一般的な事務員。性格も穏やか。夫の世話、子供の世話も普通。これといって何が特徴があるとは思ってません。
でもあの時の病院の中は特殊過ぎました。仕事からも家族からも離れ、、変な開放感に満たされてた時にふと現れたのが年も近く普通に性格的な相性もいい男性との出会い。隔離されてるから絶対に関係が外に漏れることはない。しかも期間限定だし、肉体関係をもっても最悪の事態→妊娠する可能性がゼロの相手(避妊手術済み)
こんな好条件が揃ってるからこそ、、性的な興奮に素直になれてたのかもしれませんね。。
私はベッドで寝転ぶ後藤さんの下半身にゴソゴソと移動していき、、ヒョイっと半勃ち状態のものを口に入れていきました。トイレの時は興奮し過ぎてたけど今回はベッドの上だし、、ちゃんと落ち着いてやらないと、、と自信に言い聞かせながら。
すると後藤さんはとても紳士的なのですが、エッチの雰囲気を作るのも上手な人でした。
後藤(リクエストしていいかな、、、?)
リョチ(え?うん?どんなふうにしてほしい?)
後藤(ご主人に、、、してる時と同じように、、、。)
リョチ(わかったw)
私、こうしたソフトな言葉に弱いんです。私としてはセックス中に無言なのも嫌だし、かと言ってAVみたいに卑猥なことを連発されるのも嫌。こんなソフトな言葉に一番弱い。
私は思いました。主人にしてる時と同じように、、、か。ってことは前回は興奮しまくってたから、あの時のフェラは普段のフェラじゃないと見抜かれてたのかな?wって。
リョチ(主人にする時はね、今みたいに後藤さんの股の中に入って私が下から見上げるようにするんじゃなくて、、、こうして、、(後藤さんに背中が見える角度に向きを変える)この角度でフェラしてるよw)
後藤(なるほど、、ご主人は正規の角度じゃなくてシックスナインの時の角度のほうが好きなのかな?)
リョチ(うん。逆さまに咥えたほうが気持ちいいみたい)
後藤(じゃやってみて?)
リョチ(なんだか恥ずかしいなあ、、普段の主人とのセックスの秘密を知られるみたいで、、)
後藤(それを知りたいの!w)
そして私は、、主人以外の人に、、主人だけにしてきた秘密の方法を披露してしまいました。特に何が個性があるフェラではありませんが、、奥まで咥える→舌でカリを刺激する→ズプズプと前後する。基本これの繰り返し。
後藤(うわぁ、、すごい気持ちいいよ、、)
リョチ(大袈裟に言ってるでしょ)
後藤(いや、マジだって!ほんと気持ちいい!)
リョチ(じゃこのペースのままでいい?)
後藤(うん!すぐイクと思う)
リョチ(わかった。出る時合図して、、ペースアップするから)
後藤(それもご主人の時にやってる方法?)
リョチ(はい、そうです笑)
そして数分、、ズプズブと優しくフェラしてると、後藤さんは小声で(イク)と言ってきました。そこで私は頭の動きを早くし、手の動きも参加させながら根本から絞り出した精液を口の中でキャッチしていったのです。
リョチ(ゴク、ごく、ごく、、、)
後藤(飲んでくれたんだ、、いつも飲んでるの?)
リョチ(うんうん、、主人の時はテッシュに捨ててる)
後藤(じゃ俺、ご主人以上のサービス受けてるってこと?)
リョチ(うん、、そういうことw)
後藤(よし、、じゃお返しに次は俺流の、、、奈保子(奥さん?)をなん度もイカせたハイパークンニしてあげるよ)
リョチ(そういう奥義は奥さんのためにとっててあげて笑。普通でいいよぉ)
後藤(いやいや奥義交換しようよ)
後藤(まんぐり返しってわかる?)
リョチ(なんとなくわかるけど、、、)
後藤(経験は?)
リョチ(ないよぉ、、そんなことしてくる人いなかったし)
後藤(奈保子専用クンニはまんぐり返しクンニだからね)
リョチ(えーー)
後藤(じゃ、、パジャマとパンツ脱いで)
リョチ(は、はい、、)
そして下半身のみフルオープンとなった私、、それから(ひぁw)と足腰を力強く天高くかかえあげられ、、その直後に両足を左右に全開まで広げられたのです。
後藤(お!パイパンじゃん!)
リョチ(はい、、処理しといたww)
後藤(パイパンも今回が初めて?)
リョチ(うん、、)
後藤(じゃ、、普段舐められない部分まで舐めれるからかなり気持ちよくなると思うよ。じゃ始めるね)
ジュルリ、、、、
リョチ(はぁぁん!!!)
後藤(気持ちい??)
リョチ(う、うん!気持ちい!!)
ガチできもちよかったです。。。
まんぐりクンニ自体、されたのが初めて。そしてパイパン状態のアソコを舐められたのも初めて。後藤さんの幅広い舌がクリトリスだけでなく、、本来、ヘアが生えてた場所まで広範囲に舐めてきて、、まるで舌というブラシでアソコ全体に唾液を塗りつけられてるみたいな、、かなり興奮しました、、、。
リョチ(はぁ、、、はぁ、、、!)
後藤(敏感になってきたみたいだから、、本格的にクリ攻めていくね)
リョチ(うん、、!!)
後藤(ジュルルル!!)
リョチ(はぁん!声でる!!)
後藤(じゅるるる!!ちゅぅーー(クリ吸引)ぺろぺろぺろぺろ(クリを舌先で往復アタック)
リョチ(イクゥ、、あっ!いっちゃう!!)
後藤(イクときは、、こうしてパターンかえるんだ!)
リョチ(ひゃぁぉぁぁんんん!!!!!)
後藤さんはクリトリスは指で。そして中のGスポットに指2本を入れてきて、、クチュククチュ!!!と音を立てながらクリとGスポの同時攻めをしてきたのです。
同時攻めされてから5秒くらいで私は、、、人生初めての潮吹きをしちゃいました。
子供も学校いったし、私もそろそろ会社いきます。
なのでいったん投稿しますーー。
(こんな濡れパンツで仕事してて大丈夫か、、仕事中だれかに見られたらどうしよう。しゃがんだりする倉庫作業とかたまにあるからね笑)
※元投稿はこちら >>