奥さんが目隠しプレイが好きなら、目隠ししているときに、あなたとHさんが入れ替わって
奥さんのオマンコをHさんに楽しんでもらうのが筋でしょう。
はっきり申し上げます。
あなたの行動はHさんに対して失礼です。
あなたはいいでしょう。
17歳も年下の若い奥さんと毎日のように生セックス。
奥さんの卑猥な写真を隣のご主人に見せて、興奮しているご主人を確認する。
そして、その様子を見て、あなたはNTR癖を満たし、さぞ満足でしょう。
でも、見せられたHさんはどうですか。
自分よりも一回り以上年下の若妻、しかもよく知っている隣の奥さんの卑猥な写真を見たら、
たまらない気持ちになります。
ましてや、自分の妻は年上なのに、写真の若妻の体を日常的に楽しんでいるのは、自分と年齢が一つしか違わない男性なんですから。
何とも言えない気持ちになるでしょう。
オナニーして済む話ではありません。
Sさん、あなたも男性なんだから、男の性欲の如何ともしがたいのはよくお分かりですよね。
奥さんの卑猥な写真を見せてHさんの性欲を刺激したのはあなたなんですから、Hさんの性欲を解消する責任もSさん、あなたにあります。
自慢のおもちゃを散々友達に見せびらかしておきながら、そのおもちゃを友達に一切貸し出さない幼稚な子供じゃあるまいし、きちんと責任を果たしてください。
「先日は妻の卑猥な写真を見ていただきありがとうございました。私も大変興奮しました。妻に目隠しして、私はHさんと入れ替わりますから、Hさんは妻の体を心おきなく堪能してください。
好きなだけ妻の生マンコを味わって、気の済むまで中出ししてください。ご要望とあらば、2回目、3回目もセッティングいたしますので、妻の体をたっぷり味わってください」
Hさんにこのように伝えてきちんとこれを履行するのが、自分のNTR癖を満たすために、他の男性の性欲をいたずらに刺激した人間の務めです。
※元投稿はこちら >>