続きます。
その後のデートは、グッズがたくさん入ったバック持参が当た前になりました。
プレイも段々エスカレートし、全身縛りと乳首縛りは当たり前に、時には手枷・足枷、口枷、特に首輪は彼女は気に入っていました。徐々に乳首が肥大化し長さ3センチ超えになっていました。
その頃からは、常に窓見せプレイを楽しみ、あえて見せれるホテルを選んでいました。投稿サイトへ写真や動画を載せたり、Skypeでリアルに見せたりして、遊んでました。
Skypeでテレセをさせて、それを撮影したり、アナル調教も始めました。
飲みデートの時は事前にホテルの部屋を取り一度チェックインをし、全身縛りにワンピースで飲みに行く事もありました。時にはリモコンローターを仕込んで飲んだり。
縛らない時はノーブラで行き、半個室で胸を晒しながらの食事をしたりして楽しんでいました。
その頃から…僕の嫁が気付き出した様で、探偵を使い、なんだかんだでこちらは離婚しました。彼女の家庭にはバレませんでした。
それでも関係は終われませんでした。よりエスカレートして行きました。
今考えるとバカな行動です。
ある意味で自由の身になった自分は、プレイ用のグッズの管理も自宅で出来る様になり、ロープ類が増えて行きました。
その頃からは、飲みデートの時は、ビジネスホテルの部屋で待ち合わせとなり、彼女には、家からノーパンにミニスカートで来る様にお願いしました。
※元投稿はこちら >>