続きます。
半信半疑でしたが、ホームセンターで赤いロープを購入し、さらにおふざけでアダルトショップで、ローターを買い会いに行きました。
ホテルで渡すと「えー、本気?」って言われましたが、ネットを見ながら軽く縛ってみました。案外と上手に縛れました。彼女も「なんか…気持ちが変わるかも」と、まんざらじゃない様子。
ローターに関しては、経験済らしくほぼ無反応でしたが、身体の反応は素晴らしかったです。
縛り状態をスマホで撮影し、楽しく終わりました。
ロープは俺の管理、ローターは彼女の管理に、と決めて帰宅しました。
翌週に会い、同じ様なプレイをしたのですが、ローターの電池が変わってて、あれ?と思い聞いて見ると、ひとりで電池無くなるまでオナニーしちゃったと言いました。とりあえずそこはツッコまずに流しました。
何回目の時に二人でAV鑑賞してたら、麻縄で縛るプレイを見て、彼女があれってチクチクするのかなぁ、麻縄の方がそれっぽいねーと、その場でamazonで購入しました。到着後からは、本気の縛りプレイの始まりです。
ついでに色々買い揃え、持ち歩き用のバッグも。
※元投稿はこちら >>