ま〜言わせたい奴には言わせとけば良いよ。
私も数人はいますよ。
歳上彼女のKは本当に何でもしてくれましたね。体の相性も良くて、SM、露出、乱交、スワップ、動画や撮影までしてたなぁ〜。下手くそだったフェラも会えば最低1時間は舐めてたしもうこちらの世界にはいませんけどね。
後Yも歳上だったけど相当のドMでSM掲示板で何気なく書き込んだら喰いついてきた女だったけど、アナル大好きで部屋の中なら出来ないプレイは無かったなぁ。スパンキングも大好きだったし針も蝋も好きだった痛い系は感じちゃうって言ってた。
後Sも歳上だったけど、旦那に相当仕込まれてた。足の指から全身舐めて来て、何より腰の動きは凄かった、高速で動くんだよね〜ガキ3人産んでたから締まりは無かったけどケバい化粧してお水の女って感じで良かったよなぁ。
思い出す女性はやっぱり綺麗とか可愛い女性ではなくSEXが上手い楽しいインパクトがあるそんな女性だなぁ〜
連れて歩くなら綺麗、可愛いが良いかも知れないけど、SEXするなら上手い変態が良いなぁ〜
※元投稿はこちら >>