分かるは其れって。
俺の彼女は未だJK2ですが付き合い始めた頃は全く経験のない処女でした。
所が本当に経験が無いのと思うほどの女の子でした。
なんせオナニーもしたことが無いしたいとも思った事も無いと言ってました。
所がめちゃくちゃ感じやすい様で車で送り向かいしてデートしてました。
むろん俺が仕事休みの日は学校の近くまで迎えに行ってました。
其の事から既に彼女の親御さん公認でしたから夜中でも2人でドライブにも
行ってました。
何度かは普通に車で遊びに行ってましたが「綺麗な夜景が見たい」と言うので
夜景を見てました。
寄り添って来たので方に手をまわして抱いてました。
所がいきなり「どうしょ」「私パンツが濡れてるオシッコじゃないからね
どうしたらいいかな?」。
俺が見せてと言うと「絶体に嫌だ恥ずかしいから」「見せたくない」。
だって下着替えないとスカートもシミになるしシートも濡れるから。
先ずは俺は何時も日帰り温泉好きで車の中にお風呂のセットを置いていて
バスターミナルもあるので渡しました。
はやりシートまで濡れてました。「ごめんなさい」。良いよ。
と言う事で先ずはドン・キホーテに行き下着を買い日帰り温泉に行った事が
あります。
むろん初めての経験の時もオシッコを漏らしたのと思うほどでした。
「少しだけ痛い」とは言われましたが腰を振ると音が凄かったですよ。
「クチュクチュ」「グチョグチョ」しかも「恥ずかしい」と言いながらも
「アソコが気持ちいいよ」「もうダメお願い止めて変になる」。
本気でイッタみたいでそのままじっとしてました。
俺未だなんだけどで時間をあけてもう1度「中に出しても良いよ」と言うので
中に出しました。
マンコの穴から愛液と混ざり精液が垂れてきてエロかったです。
※元投稿はこちら >>