ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
9
投稿者:里奈
◆0Ot7ihccMU
今回は少しエッチな話です。

前回少し話したカオリの初体験の話を覚えていますでしょうか。
カオリは職場で知り合った好きな人から食事に誘われてお持ち帰りされてしまい、そのままエッチをしちゃった話です。
それからもしばらくはカオリとカレとの関係は続き、仕事中に介入する事が出来ない私とショウは複雑な気持ちで傍観していました。
この時の恋するカオリは、彼氏と会いたいからとにかく前へ前へ出ようとしてしまい、とうとう私たちの足元の薄氷は割れてしまったのです。

それはカオリが勝手に彼氏の家に泊まった時の話です。
カオリはその日もカレとお酒をのんでエッチをしようとしてました。
それが普段、本来なら睡眠導入剤を飲んでリラックスタイムに入ってる時間なのに、カラダがいつまでも興奮状態で自律神経優位な状態に異変をかんじたのでしょうか、私がカオリのカレにクンニされてる時にいきなり私へとチェンジしたのです。

この時私は傍観者からいきなり当事者に引き摺り出され、知ってはいるけどそこまで感情移入してない相手からアソコをぺろぺろされているのです。
私は「ひゃっ!」と驚いて声を出しましたが、カオリのカレからは感じてるくらいにしか思われておらず、何か変に思われた感じでもありませんでした。

私は(どうしよぅ!私はカオリじゃありませんなんて言えない!)と戸惑いましたが、すぐにドキドキとした快感と胸キュン思考に囚われていくのでした。
それからカオリのカレは私とシックスナインをしようとカラダの向きを変えてきて私の顔に硬い部分を押し付けてくるのです。
私の中の傍観者であるショウも「やめろーー!!!!」と叫んでる気がしましたが、傍観者の意識はあまりにも弱くとても現実を変えれる力はありません。

それに、オナニーしかした事ない私には男性からぺろぺろされるなんて初めての衝撃でした。なんっていうか、、好きじゃない相手でも、ここまでやられてしまったら気持ちよくて興奮してくるのです。
自分の指先とは違う暖かくて柔らかい弾力のあるものが私の汚いところを舐めてくれている、、、。
それに相手は私にフェラを求めてきているのです。私の汚い部分を舐めてあげているんだから同時に私もカレの事を舐めてあげないと行けないようなプレッシャーに襲われました。

確かにカオリがフェラをしているので私もやろうと思えばできました。ですが、カオリとカレのエッチの記憶なんて、私からすれば昨日たべたご飯の味と同じなのです。明瞭な記憶はありません。
ですが、この時は初めて見るリアルな男性器、しかも勃起している。さらに私にフェラするように待っているのです。

私(あ、、私もフェラしてみたい、、、)
パクッ、、
流れのまま私はフェラしちゃいました。
カオリからしても記憶は残るでしょうが、今の記憶も昨日の晩ご飯の味や10年前に起きた嫌な出来事くらいの弱い印象しか残りません。またショウからしてもやむを得ないところでしょう。
(物理的な損壊の処女膜は別です)
私(大きい、喉まであたる、、こんな感じでいいのかな、、すごいエッチな事してる私、、、)
私はカオリのカレを私がフェラしているような複雑な気持ちになりながらフェラをしていました。

さらに驚いたのはこの後です。カレは私を起こしてあおむけに寝かせると、当然なのですが足を広げられてしまいおちんちんを入れてこようとしました。
私(やだぁ!そんな目でみないで!!)
カオリからすれば、そもそも好きな人だしエッチも4回目か5回目なのである程度の慣れもあるのかもしれませんが、私からすればいきなりです!
なんの前準備も覚悟もなく、いきなりバトンタッチされておちんちんを入れられようとしているのです。

私はこの状況にフリーズしてしまい、、、、
私「ダメあぁぁ!!ん!!」
あれこれするまもなくおちんちんを奥まで入れられちゃいました。
ものすごい衝撃、オナニーなんかと次元が違う、、、しかも入れて終わりじゃないんです!さらに大きいものがズポズポと激しく出入りしてくるのです。
私は勝手に声が出てしまいました。「あぁ!ん!あん!!あんん!!!」と、私は自分の喘ぎ声がこんな感じなんだー、、って自覚した瞬間でした。
私は心の準備や経験を重ねて慣れていく段取りをふまず、一気に稲妻のようなエッチの快感に支配されてしまったのです。私はそれから正常位やバックで突かれていきましたが興奮と快感でその後の展開をあまり覚えておりません。

結局、カオリの一件は私の中の人格の誰かが勝手に暴走すると、他の二人にも影響し、収拾がつかなくなる事を学びました。
それから彼氏を奪われまいと必死になるカオリ。
俺もだせぇ!!と吠えるショウ。
エッチの快感を覚えてしまった私。
この暴走する三人を強制的に落ち着かせるためにこの時ばかりは強めの精神安定剤を飲む他ありませんでした。

結果、薬の副作用もあり仕事の継続は困難。一応、二人の統率者である私は仕事を辞め、仕事を辞めた事で私は家で養生しながら心理行動療法を実践していったのです。

次回は家族について。を話させてください。
※元投稿はこちら >>
25/05/24 07:53 (HViP5S.R)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    昼から-寝取られ掲示板/中国 11:02
    (無題)-エロイプ掲示板 11:01
    寝-男の子のオナニー体験談 11:01
    今日13-14時 奈子屋市内商業施設-東... 11:00
    知り合い露出-関東/生見せカップル 10:57
    日付未定 夜 幅嶋県中通り-寝取られ掲示... 10:53
    本日 大阪 輪姦 生中-寝取られ掲示板/... 10:53
    綺麗ですか?-男の娘・女装・ニューハーフ... 10:50
    オイルマッサージ-東北/生見せカップル 10:48
    オイルマッサージ-寝取られ掲示板/東北 10:47
    妹-変態告白 10:41
    山峡の保養所にて-最高のエッチ体験告白 10:40
    本日(日曜日)の夜、カップルでsuna湯... 10:32
    本日、北Q 車内 野外 ネカフェエロ遊... 10:32
    わざとかな-胸チラパンチラ画像掲示板 10:29
    ヌルヌルマッサージ-幼少期のエッチな遊び 10:27
    伯方-九州・沖縄/生見せカップル 10:22
    今日の午後-東海/生見せ女 10:22
    37歳豊満熟嫁のエロ写メ動画販売-露出画... 10:19
    彼氏いるのに廻されたJD-犯され願望 10:18
    ゲットの記録1(高校1年の奈津子)-ゲッ... 10:17
    7/16 18:00 美人妻と複数 単独... 10:15
    海水浴-北陸・甲信越/生見せカップル 10:14
    赤い縄と白い乳房-露出画像掲示板 - 画... 10:14
    14-16日琵琶湖のプリンスに泊まります... 10:13
    明日14日 お昼に池袋で! 相互鑑賞~-... 10:13
    海水浴-東海/生見せカップル 10:13
    14日月曜 昼 亜座ぶ-関東/生見せカップル 10:11
    今日の午後-露出実行報告 10:08
    日曜の朝から自慰したくてしょうがないのダ... 10:07
    【プロフ動画】今日も暑いですね  #貧乳 #ノーブラ ID:tomokomoko072
    【タイムライン】着けないと垂れる #おっぱい #今日の出来事 投稿者:kam
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 07:41 レス数:156 HOT:44
    浮気はゆるさないっちゃ!! - 浮気は許さないが本気なら許すのかな? 10:45 レス数:47 HOT:39 ↑
    (無題) - コンプレックスは人それぞれですけど、治療する必要なんて無いのにと個人的には思いま 10:46 レス数:41 HOT:37 ↑↑
    (無題) - 全裸ですいまもw 04:46 レス数:41 HOT:34
    お義母さん - 晒されて喜ぶ変態彼女を罵倒して晒してくれる方居ませんか?画像交換もできます!sa 09:24 レス数:31 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    よかったらお願いします。黄色 Ryo2389 - 大好きな娘と 10:50 レス数:11 HOT:9
    そうですね、太もも上までと胸下までのセットだったかと - 奥義町公園 10:50 レス数:4 HOT:4
    女が男の肛門舐めてるの?男が女の肛門舐めてるの?どっちや? - 新入社員君のお尻を頂きました 10:49 レス数:6 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.