ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:里奈
社会活動で最初にお伝えしたいのは運転免許の取得の時でした。
私が免許取得したのは5年前ですが、運転免許を取ろうと決断したのは、その頃になるとショウもカオリも私と同じように精神年齢が大人に成長していた事もあり二人を制御しやすくなっていたからです。
かといって短いタイミングでコロコロと人格を都合よくスイッチ出来るわけではありませんので、実技の日と学科の人を別々に分けた上で実技はショウにやらせて学科はカオリにやらせると私は負担なく試験合格する事が出来ました。

ただ社会的な立場の意識が希薄な二人を監督するのが私の役目でした。
あくまで本体は生まれた時からこのカラダを使っている私。あなたたちは後輩。あなた達の勝手な行動で問題が起きた場合、責任をとらされるのは私!と強く意識しなければなりません。
一方で社会的な身分が存在しない二人は好き放題生きる傾向があるので部分的な事は任せれても全体的な事は任せれないのです。ですから食事と睡眠と将来設計は私が明確に描いて同時にその道から逸れないよう管理しなければなりませんでした。

例えば食事ですが私たちは基本的に味覚は同じなのすがお店選びには個性がでます。
ショウは牛丼屋とか中華料理店に行きたがるし、カオリはカフェやパスタを好むのです。
ショウの運動とカオリの美意識があるから肥満になってはいないものの油断すれば食事を好き放題されるのです。
その好き放題を予防する為には私がそもそも現金を持ち歩かない。水筒を持参する、お弁当を作るなどすれば割と防ぐ事が出来ます。

睡眠も同じです。ショウとカオリは自分たちが学生である、社会人であるという意識が薄いので計画的に睡眠をとらなければなりません。ですから夜にどれだけ面白い何かがあろうとも、それでショウやカオリが前に出てこようとしたら面倒になるので睡眠二時間前からは瞑想モードに入っていき、そのまま寝るようにしています。

また仕事ですが、これも免許と同じようにある程度、二人をコントロール出来るようになってから始めたのですが、同僚とあまり関わらなくていいコールセンターの仕事をしていました。(今は別の仕事しています)
場所もわざわざ電車で一時間半と離れた場所に通勤し、仕事中は完全にカオリモードでやっています。ですから職場の人はカオリが本体だと思っており、私やショウの存在は知りません。

ですが、前回の予告で書いたのですが、カオリに先に彼氏を作られてしまい、勝手に初エッチをされたときは流石に私も落ち込みました。
社会に出ているカオリは自宅で全体的なコントロールをしている私とは違い、いくら避けてるとはいえども出会いがあります。
また、カオリはオシャレでメイク上手でもあるし、そこそこ聡明なイメージがあるので、少なくとも私よりかはモテるのです。
私は仕事の時はカオリに権利を譲り、ただ平穏無事に帰宅するように。と申し送りをして権利移譲させるのですが、どうやらカオリはそのお相手を好きだったそうです。
私はその一連の流れをぼーっと傍観者で見ているのですが、カオリである私は、そのカオリが好きな人と仕事帰りに飲みにいき、そのままお相手の人の自宅に寄ったのです。
そしてまたお酒を飲みながら話していい雰囲気になり、、、そのままエッチしちゃった。というのが話の顛末です。
翌朝、目が覚めたら私は昨夜のカオリの記憶を思い出し、思わず膣の中に指を入れてみました。
するといつもと感覚が違うのです。現実を知った時、とてもショックでした。

ちなみにショウの人格になったときもカオリの勝手な行動はショックだったらしく、自分の体に野郎の異物を入れられた!とショウもブチキレてました。

その時、私はもともとお世話になってる心療内科の先生に現状を打ち明け、本格的な認知行動療法を実施しました。
このままではカオリに私の人生を乗っ取られる!と本気で恐れたからです。
そしてある程度、根性論と精神論ですが、強く意志を持つ!という強制的なコントロール方法と、補助的な精神薬の服用。後は彼を知り己を知れば、の原理で徹底的にショウとカオリの行動パターン、性格、趣向を研究し、いまやっと私が主体でいられる時代がやってきたのです。

ですから読書としてはうまくコントロールできてる今の時代の話よりも、二人の人格に混乱している時代の話のほうが面白いかも知れません。
次回は混乱期の話を書いてみたいと思います。そしてお楽しみ。全て描き切った後はもう消せないのでカオリモードにチェンジしたいと思います。
そしてカオリに読んだ感想とコメント書いてもらう予定です。

あとコメントありがとうございます。
また質問とか、こんな話を聞きたいとかあれば言ってください。なるべくリクエストにお答えします!
※元投稿はこちら >>
25/05/23 11:55 (YXTo0lnW)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オイルマッサージ-東北/生見せカップル 10:48
    オイルマッサージ-寝取られ掲示板/東北 10:47
    妹-変態告白 10:41
    山峡の保養所にて-最高のエッチ体験告白 10:40
    本日(日曜日)の夜、カップルでsuna湯... 10:32
    本日、北Q 車内 野外 ネカフェエロ遊... 10:32
    わざとかな-胸チラパンチラ画像掲示板 10:29
    ヌルヌルマッサージ-幼少期のエッチな遊び 10:27
    伯方-九州・沖縄/生見せカップル 10:22
    今日の午後-東海/生見せ女 10:22
    37歳豊満熟嫁のエロ写メ動画販売-露出画... 10:19
    彼氏いるのに廻されたJD-犯され願望 10:18
    ゲットの記録1(高校1年の奈津子)-ゲッ... 10:17
    7/16 18:00 美人妻と複数 単独... 10:15
    海水浴-北陸・甲信越/生見せカップル 10:14
    赤い縄と白い乳房-露出画像掲示板 - 画... 10:14
    14-16日琵琶湖のプリンスに泊まります... 10:13
    明日14日 お昼に池袋で! 相互鑑賞~-... 10:13
    海水浴-東海/生見せカップル 10:13
    14日月曜 昼 亜座ぶ-関東/生見せカップル 10:11
    (無題)-エロイプ掲示板 10:10
    今日の午後-露出実行報告 10:08
    日曜の朝から自慰したくてしょうがないのダ... 10:07
    日曜朝から♪-SM調教・緊縛画像掲示板 10:06
    縁側オナ-男の子のオナニー体験談 10:05
    彩の国で夜にR出見せ合い-関東/生見せカ... 10:04
    今日お昼ころから、M研南部で-東海/生見... 10:03
    日曜日♪-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:01
     鷹山市 外炉市-寝取られ掲示板/東海 09:56
    13日日曜日 不紅紫真詩で4545-東北... 09:54
    【プロフ動画】今日も暑いですね  #貧乳 #ノーブラ ID:tomokomoko072
    【タイムライン】着けないと垂れる #おっぱい #今日の出来事 投稿者:kam
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 07:41 レス数:156 HOT:44
    浮気はゆるさないっちゃ!! - 浮気は許さないが本気なら許すのかな? 10:45 レス数:47 HOT:39 ↑
    (無題) - コンプレックスは人それぞれですけど、治療する必要なんて無いのにと個人的には思いま 10:46 レス数:41 HOT:37 ↑↑
    (無題) - 全裸ですいまもw 04:46 レス数:41 HOT:34
    お義母さん - 晒されて喜ぶ変態彼女を罵倒して晒してくれる方居ませんか?画像交換もできます!sa 09:24 レス数:31 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    よかったらお願いします。黄色 Ryo2389 - 大好きな娘と 10:50 レス数:11 HOT:9
    そうですね、太もも上までと胸下までのセットだったかと - 奥義町公園 10:50 レス数:4 HOT:4
    女が男の肛門舐めてるの?男が女の肛門舐めてるの?どっちや? - 新入社員君のお尻を頂きました 10:49 レス数:6 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.