カオリです。
まず、、私が里奈の書いた文章読んでみたけど、、、長い。長すぎる。よくこんなの書けるな。
それに、このサイトはショウが見てたサイトだよね。それに里奈が体験談書いてるんだ。
とりあえず一通り読んでみたけど、色々ツッコミどころあるなー。
自分は主であり私たちが従といった上から目線、、、それは気になった。
最初はショウを制御する為に出てきた救世主扱いして、最後は「カオリに人生乗っ取られそう〜」ってひどくない?w
個人的な苦言はいろいろあるけど、ここまでにしとく。
里奈の人格の時に何書こうが自由だけど、ハッキリいって完全には伝わらないし、むしろ多重人格の症状が誤解されるだけだと思うよ。
ただでさえ複雑な内容なのに、それに加えて私まで登場したら読んでる人も訳わからなくなって結果、誰も読んでくれなくなると思いますけど?読んでほしいから書いてるんだよね?
それに、混乱の元になるから個々の人格間でやりとりしないほうがいいって先生に言われたでしょ。だからネタの中に私を巻き込まないでよね。もちろんショウもね。余計にややこくしくなくから。
※元投稿はこちら >>