ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:かなで
◆jSwXUMctHA
ID:kanade.net
放課後、部活が終わり、さぁ今からがようやく仕事の時間です。
授業の準備をしていると、ヨウコ先生も戻ってきました。
お疲れ様です、あー疲れました、そう言って席に座るヨウコ先生。
生徒と同じ部活Tシャツを着たヨウコ先生ですが、カップのせいで、前にプリントされている「○中女子排球部」という文字の縦横比がおかしくなっていてうまく読めません。
こんな服装で飛んだり跳ねたりしながら部活指導してるんやな…と、巨乳が跳ね回る妄想をこじらせながら、お疲れさま、と声をかけました。
そんな妄想を振りまいているとはつゆ知らず、冬なのに汗をかいたようで、胸元でシャツを持ち、パタパタ扇いでいます。
私は昼間のこともあったので、その様子を見ながら、ペニスが大きくなっていくのを感じていました。
1人帰り、2人帰り、、、そのうち管理職も「ごめん、今日妻誕生日やねん」とほっこりする理由で帰っていきました。
私は特に急ぎの仕事もなかったのですが、なんとなく仕事を探しながら、ヨウコ先生を伺いながら、小さい仕事を片付けていきました。
ゆま(妻)には「ちょっと諸々準備や打ち合わせで遅くなるーごめんね」とふわっとしたメールを送りました。
ゆまからは「はーい、おつかれさま、お風呂入っちゃうよ」といつもと変わらない返信が来て安心しました。

20時も過ぎると、残っているのは私とヨウコ先生だけになりました。
お互い当たり障りない話をしていましたが、ふと会話が途切れた時に、ヨウコ先生がPCを見ながら、でも手は止めて、お昼の続き…しますか?と聞いてきました。
きたっ!とドキドキしながら、続きってどういう…と、一応聞き返しました。
キイッといすごとこちらへ向き直したヨウコ先生は、これ…と下乳に腕をまわし、下からグイっと持ち上げてGカップをアピールしてきました。
ごくっと自分のつばを飲み込む音が聞こえました。

ヨウコ先生がトイレに行っている間に、私はペニスを給湯室で洗いました。
もうすでにギンギンで、まさかこんなところでちんぽを洗うことになるとは…と思いながら、しごいていました。
コンドームがないのは少し気にはなっていましたが、まぁできてもパイズリフェラで射精くらいかなと安易に考えていました。
そうしているとヨウコ先生が戻ってきたので、休憩室のソファーへ場所を移し、明かりは点けずに、カーテンを閉め切ります。
街灯のぼんやりした光だけが、カーテン越しに入ってきていました。
私はソファーに仰向けに寝そべりました。
ヨウコ先生は私の足元の方に座り、失礼しますね…とジャージのズボンを下ろしていきます。
いつも打合せしたり生徒の指導をしたりしている場所でペニスを丸出しにするのは少し気が引けましたが、すご…おっきぃ…!の言葉で、どうでもよくなりました。
舐めてもいいですか…と聞いてきたので、好きにしていいよ、と応えると、失礼します、と礼儀正しく、ちろっとキトウの先端を舐めてくれました。
洗ってくれたんですか?と聞かれ、今さらながらなんとなく準備していた感じが恥ずかしかったので、腕で顔を隠しながら、はい…と応えました。
ありがとうございます、とヨウコ先生はペニスをキトウから丸ごと咥え、そのまま唾液で滑らせながらいやらしい音を立てて上下させました。
じゅぶっじゅぶっじゅぶっじゅぽっじゅぽっじゅるるるる…あたたかい口の中と、激しい快感に、ペニスが打ち震えていました。
ぐんぐん血液が集中していく感じが脳へ伝わってきます。
き…きもちい…うますぎない…?ヨウコ先生はフェラを止め、にこっと笑うと、ジャージの上を脱ぎました。
窮屈そうにGカップの収まっているブラを外すと、張りのある大きなバストが現れました。
まだまだ若さを感じるバストで、Gカップというのに垂れることなく、AV女優としても十分売り出せそうなバストでした。
Gカップ女教師の誘惑…しょーもないタイトルを考えながら、女教師に身を、ペニスを委ねます。
ヨウコ先生はバストをぎゅっと寄せると、そこへ唾液を垂らします。
バストの谷間に少し唾液のたまった状態で、ヌルヌルになった私のペニスを、下から少しずつ挿れていきました。
うあぁぁぁぁ…ちょ…これ…、「通し」て「こする」ものだと思っていたパイズリでしたが、ヨウコ先生のバストには「挿れる」という表現がぴったりでした。
ゆまでは味わえないこの感覚に、これがおっぱいまんこか…と冷静に考えながらもペニスは全く冷静ではなく、下から通されて上に貫通し、唾液と合流した後は、ぬるぬるが止まらず、本当に挿れているような感覚に陥り、硬さを増していきました。
せんせぇ…すごい…おっきい…、ペニスを上に貫通させるたび、ヨウコ先生は口でキトウを迎えてくれます。
私の口まで届いちゃってる…じゅぽじゅぽいわせながら、んっんっ、と一生懸命に奉仕してくれています。
私は両手を広げ、ヨウコ先生の動きに合わせながら、手のひらで乳首の感覚を味わっていました。
しかしその時はあっさりやってきます。
パイズリのあと、何度目かのフェラの際、いよいよ、ヨウコ…せん…いく…!その言葉を発すると同時に、ヨウコ先生は手でペニスをしごく動きに切り替えました。
あっああっ!出る!我慢に我慢を重ね、最後しごきにしごかれたペニスから、噴水ほどに精子が吹き上がりました。
私は足を突っ張り、おなか辺りをやや浮かせながら射精を続けました。
びゅるるるる!びゅっびゅ!びゅうびゅう…ぴゅっ…びゅるる…
ヨウコ先生はにこにこしながらしごく手をやめません。
すっかり出きってから、ヨウコ先生は一言、すごい…と漏らしました。
私をじっと見ながら、手にべっとりとついた精子を集め、おなかの上に垂らしました。
さらに私の肌に飛び散った精子も集めていきます。
嫌いに…ならないでくださいね…そう言って、集めた精子溜まりに舌をつけ、べろぉっと舐め上げていきました。
あの匂い、粘着、それらを知っているだけに驚きましたが、見せながらいただく、という処理の仕方に、ものすごく興奮しました。
ぺろぺろとすべて舐め上げたあと、私の視線に気づき、誰でもするわけじゃないですよ…と焦りながら、舐めたところをウェットティッシュで吹き上げてくれました。
なんだかその仕草が愛おしく、ヨウコ先生を抱き寄せてキスをしました。
ヨウコ先生がびっくりしながら、せ、せんせ…キス…いいんですか…?と聞いてきて、そこで、そういえば今日一度もキスしていないことに気づかされました。
え…と、どういうこと…?、だって奥さんいて…キスはやっぱり…その不倫に…、との返事に今の状況を見返すと、私は裸でペニス丸出し、ヨウコ先生はぬるぬるのおっぱい丸出し、精子くさいこの状況での心配の仕方に少し笑ってしまいました。
いや、この状況…wと応えると、そ、そうですね…そうですよね…じゃあ…と、安心したのか吹っ切れたのか、私の脇に顔をうずめてきました。
ちょ、どこに…こそばい…w、こ、ここ好きなんです…あぁ、やっぱりいいにおい…、よく見ると、そう言いながらズボンに右手を入れ、ごそごそしています。
え、と、ヨウコ先生…?と聞くと、ご、ごめんなさい…私におい…好きで…もっといいですか…?言いながら、首筋や耳の裏などくんくんにおいできます。
ゆまもそうなので、特段驚くことはありませんでしたが、におぎながらオナニーする行為には新鮮さを感じました。
においをかぎながら、ヨウコ先生の右手の動きは少しずつ激しくなっていて、あぁ…とか、んんっ…とかわずかに喘ぎ声も漏れています。
そうして耳元でささやかれ続けているうちに、少しづつペニスが起き上がってきました。
あぁ…せんせすごい…もう…私…がまん…いいですか…?それが何を意味するのか分かっていましたが、どうしたいの?と聞きました。
顔を紅潮させながら、せんせぇの…おちんちん…ほしいです…、脇に顔をうずめながら答えました。
じゃあ…とヨウコ先生を仰向けに寝かせ、さてでも困ったなと思っていると、それを見透かしたのか、せんせ…そこ、とヨウコ先生が机に置いたタオルを指さしました。
タオルを広げると、コンドームが3つ出てきました。
準備いいね(笑)…恥ずかしいですぅ…と二人で笑いながらコンドームを着け、ヨウコ先生のズボンとショーツを脱がせました。
するとすごくきれいな陰部が現れ、聞くと脱毛をしているとのことでした。
自分で触っていたのもあり、もう蜜壺はひくひくし、たっぷりとあふれてきています。
挿れるよ、と太ももを持ち上げ、ゆっくりと挿入していきました。
ゴムの引っ掛かりが多少あるものの、にゅるるるる…とすんなり入っていきますがゆまと違い、そのきつさが印象的でした。
ただそれはヨウコ先生も同じだったのか、おおおお!っきぃぃぃぃっ!っっっっ!!!!と声をあげました。
さすがにこの時間に校舎にいる人はいないので大丈夫だろうと思いましたが、警らの警察官でも来ていたら大変なレベルの声でした。
ヨウコ先生の中はきつくてしまりが良く、大丈夫かと思うくらいに喘いでいました。
そして正常位でするときには、バストがつぶれるくらいくっついて首筋のにおいをかがせながらピストンし、座位では脇のにおいをかがせながら、騎乗位では下から突き上げてはいましたが顔は私の肌にくっついており、はぁ…いいにおい…はぁ…あぁぁぁ幸せ…あぁ、と、においながらの挿入に酔いしれているようでした。
最後は正常位にもどし、バストが揺れないくらい密着し、べろちゅーしながらイきました。
ヨウコ先生の小さな蜜壺に無理やり入っていてぴったりはち切れそうなペニスが、射精のたびに精子を送り出す動きを膣壁に伝えます。
あっ…はぁ…い…いった…いってう…ううう…どくどく…すごいおちんちん…まだ…あぁ…さいこう…、ヨウコ先生の唇は、私の唇からその場所を脇の下に変え、におぎながら舐めています。
くすぐったい(笑)と言いましたがなんだか心地よく、はぁ…ごめんなさい…せんせえの…ここ好きぃ…とずっとにおいでいました。
※元投稿はこちら >>
25/05/17 14:10 (JdDQpbmP)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 11:03
    射精-エロイプ掲示板 11:02
    明日夜中-九州・沖縄/生見せカップル 11:01
    今から三芳市で賛否-中国/生見せカップル 11:00
    彼氏いるのにキモオジにマワされた女子大生... 10:59
    28日日中、多津市内で-関西・近畿/生見... 10:59
    痴漢プレイ?痴女プレイ?-露出画像掲示板... 10:58
    イマラ-エロイプ掲示板 10:58
    エロイフェラ-露出エロ動画掲示板 - 動... 10:57
    【GOOD MORNING!!】-露出画... 10:57
    M県コンビナート市-下着を置く女/東海 10:54
    中出し-エロイプ掲示板 10:53
    寝取られ-寝取られ掲示板/中国 10:53
    今から境〜-関西・近畿/生見せカップル 10:51
    妻の騎乗位です。-露出エロ動画掲示板 -... 10:51
    嫁-下着置く男 10:50
    明日8月18日 午前中-寝取られ掲示板/... 10:48
    セフレと-エロイプ掲示板 10:47
    G県M波〜T木市の間で-下着を置く女/東海 10:47
    二十代めちゃ可愛い女装-エロイプ掲示板 10:47
    明日8月18日午前中-九州・沖縄/生見せ... 10:47
    オイル&性感マッサージ@静岡中部-東海/... 10:47
    今3P-エロイプ掲示板 10:46
    嫁さんの-エロイプ掲示板 10:45
    裸の妻を-エロイプ掲示板 10:43
    本日17時頃から-エロイプ掲示板 10:43
    34歳妻の下着-下着を置く女/関東 10:39
    人間便器-変態告白 10:37
    今日の夕方から 佐画市-寝取られ掲示板/... 10:35
    妻を-エロイプ掲示板 10:33
    【プロフ動画】ピストンマシーンを使いながら、悶える妻・・・ 最近は、他人棒も休止してお... ID:kaori-love
    【タイムライン】お盆休みも 今日で終わり・・・  。。。_|‾|○ #おっぱ 投稿者:みき
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 07:26 レス数:393 HOT:69
    起きてる人~ - ゆるいガバガバのオメコしてそうやな。 04:17 レス数:46 HOT:46
    お礼に - 無加工でマンコ見せてみなフォルダー作って管理してるぞ 10:41 レス数:45 HOT:43 ↑
    こんな時間まで… - おはようございます。朝から素敵な姿を有り難うございます。近くならリアルでお願いし 07:29 レス数:38 HOT:36
    アラフォー妻にシコミセ - 黄色aiaru 00:29 レス数:26 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お願いします、見せてください!黄色 aobalotte26千葉住み39歳です - 嫁さんの 10:51 レス数:10 HOT:8
    アナルいいですねkenken112211 - 嫁さんの 10:51 レス数:10 HOT:7
    最高ですね是非見せてください黄色mlove0812 - 今3P 10:51 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.