観覧席さん
続きです、おまたせしました
そしてさらに日が経ち、県内でも随一の規模の神社に、みっちゃんと3人で初詣に出かけました
お参りを済ませ、そのまま飲みに行き、しばらくするとまたかなり酔ってしまった明日香が、何か気に食わないことがあったのか、怒って店を出てしまいました
またかこいつは…と思っていると、みっちゃんが速く追いかけて!と言うので、えっ!?となりながらも諭吉さん2人をみっちゃんに託して明日香を追いました
少しラグがあったので、捕まえられるかわからなかったのですが、酔っ払いの足では遠くまではいけず、わりと早い段階で捕まえることができました
明日香はふらふらと、しかし腹を立てている様子で歩いています、その手を掴み「待てって」と引き止めますが
手を払い除けて行こうとします
しかし、ふらふらしているので抱きかかえるようにして抑えると、ぽかぽかと叩いてくるので、やはり平謝りに「悪かった悪かった」と宥めていると、ようやく落ち着き「みっちゃんは?」と尋ねてきたので、十分足りるくらいは渡して会計頼んできた事を伝えると、そうかとだけ言い、そこからはあまり会話もなく明日香の家まで抱えるようにして送り、部屋につれていくと、おもむろに明日香は服を脱ぎはじめました
パーカーを脱ぎ、シャツを脱ぎ、さすがにここまでかと思うと、キャミソールも脱ぎはじめ、酔ってうまく脱げず絡まっていたので手を貸すと、余計なことするなと言わんばかりに手を払います
ブラだけになり、それでも十分満足でしたが、もちろんブラも外して欲しいと願っていると、クルッと明日香が背を向けました、え?と思いましたが(これはホックを外せってことか?)と理解しホックを外しました
ブラをさっと外すと、あースッキリというような仕草で頭を振って髪をふり乱し、その時にプルンとおっぱいが揺れました
初めて見る明日香のおっぱいは、乳首は濃い目のベージュで陥没乳首でした、もちろん股間はギンギンになっていて、襲うことも考えましたが、このまま襲うのは彼女をオナニーの道具にするみたいで気が引けて、視姦していました
すると「ん!」とスツールを指すので開けると、部屋着と思われるスウェット上下があり、これだなと手渡すとジーンズを脱ぎはじめ、スウェットを履こうとするので
促せばパンツを履き替えるかも?とスケベ心が湧き上がり「パンツは?いいのか?」と尋ねると、無言で首を振りズボンを履きました、そしておっぱいもスウェットに包まれ、明日香は寝てしまいました
そこからはとにかく悶々とした時間が過ぎます、すごく長く感じましたが、30分程してどうしてもおっぱいが見たくなり、そーっとスウェットをまくり上げ、おっぱいをあらわにしました
自分は陥没乳首好きなので、実に理想的なおっぱいで、記念に1枚写真を撮り、ビクビクしながら乳首を刺激していると、こんにちはと露出してきましたが、寝ながらも感じたのか、明日香が身を捩らせ裾を引っ張ったので、おっぱいは服に包まれてしまいました
また少しして、なんとかおまんこは見られないものか?と左肩を下に横向きに明日香がなったので、少しずつズボンを下げパンツも下げてみました
足はピッタリと閉じていて、無理にやって気がつかれるのも気まずいので、全貌を確認することはできませんでしたが、縦長のまん毛を目に焼きつけて、携帯にも焼きつけて、テレビを観て過ごしていました
みっちゃんからは、明日香を寝かせた頃にLINEがあり、ちゃんと拾えた?今はどんな?と状況を聞かれ、もしかしたらホテルかも?と思ってたけど真面目だねぇ(笑)
と返信がありました
真面目なもんかおっぱい見ておっ立ててるわ!とはさすがに言えず、まぁ酔ってるしこんな状態で手を出すのもなって思ってたところと返信すると
たぶん君が手出ししないからもどかしがってるみたいよ、起きたらしちゃえば?どうせおっぱいくらいは見たでしょ?帰ったらすぐ脱ぐ子だし、君も悶々としてるんじゃない?(笑)と超能力者か?と思うような返信がありました(笑)
※元投稿はこちら >>