名無しさん大事な事なので2度言っていただいたみたいでありがとうございます(笑)
続きです
火曜日再会して、散々いざこざについて責められ、それを平謝りでやり過ごし、最終的にはお互い元気でよかったとなり
その日からは以前と同じく、いやそれ以上につるむようになっていきました
お世辞にも明日香は美人というわけではありません
だからといってブスかといえばそうでもなく、方向性は北川景子、でも道を間違えちゃったかな?って感じ
ただしスタイルは抜群で胸はCカップと小ぶりではあるもの、しっかりとくびれたウエストから丸いお尻、そしてむっちりとした太ももからスラッと伸びる膝下
個人的にはどストライクなスタイルではありました、でも女性として意識したことはなく過ごしていましたし、再会後も変わりませんでした
その後は高校の同級生でお互いの仲が良かったみっちゃんや、明日香の職場の同僚を交えて食事をしたり、サシでももちろん飲みに行ったりで、10日〜週1程度で会っていたある日
2人で飲んだ帰り道、駅は隣同士ですが同市内だし、自分が歩くのが好きなのもあって、必ず明日香を家まで送っていました、明日香も普段から酔いはするんですが、この日はかなり酔っていてふらふらで、彼女の家近くの郵便局の前で完全に機能停止しへたり込んでしまいました
仕方ないので持っていた水を口に含ませたりして、しばらく様子をみていたところ、30分程で多少復活し、どんな話だったか思い出せませんが、2人で笑い話をしながら過ごしていました
少し冷えてきてもう帰って寝ろと、立ち上がらせようとすると、体になかなか力が入らず立ち上がれません
仕方なく体の後ろから抱えるようにして起こしたところ、手がおっぱいに触れました
思いの外大きく柔らかいおっぱい、この瞬間に初めて明日香を女として意識しました
介抱しているふりをしつつ、おっぱいを触りまくりなんとか家まで引きずるようにして連れて帰り
勝手知ったる明日香の家に上がり込み、ご両親への挨拶もそうそうに、酔っちゃってと部屋へ担ぎ上げ、ベッドへと寝かせて帰宅しました。
帰り道は明日香のおっぱいの感触を思い出し、ちんぽを勃起させながら、先走りでパンツを濡らしつつ帰宅、即オナニーをして眠りにつきました。
※元投稿はこちら >>