続きです。
Aさんとのお遊びの日、直前確認の電話でノーパンノーブラのオプションをオーダー。
また同じラブホで待って、チャイムが鳴り迎えたら、Aさんが私を見るなり、「ほんとに来ちゃったの〜?」と。
事前にBちゃん経由で行くのは伝えてましたが、顔見知りが来たのは初めて。
まさか身内バレするとは思わなかったものの、バレたら仕方ないと割り切り、入電〜支払いが済んだら、「どうせ、これ目当てでしょ?」と先ずはワンピースの上側のボタンを外し、乳房を露わにして、私の顔に押し当てました。
Bさんと大きさは変わらないくらいなものの、小さい乳輪ながらデカい乳首で、やや全体が垂れ気味。
しばらく乳首吸いとかして、ワンピースの下からアソコを触れば、もうヌルヌルになっていて、指先でクリを転がしてたら、すぐ「イッちゃう〜」と言って、少し潮吹きし、身体をビクビクさせていました。
完全に脱いだら、Aさんもパイパンで、こちらは剃毛。
クンニしてやれば、これまた臭気は無く、むしろ程よい塩味の汁が溢れ出て、イクと言った瞬間に、激しく潮吹き。
私の顔はビチャビチャになりました。
交代してフェラしてもらい、フル勃起したのをエッチな言葉を言いながら舐めたりして、口を離し、上体を上げてきてキスしてくるかと思ったら、自ら生挿入して腰振りしていました。
体位を変えながら最後は正常位でバンバン突きまくり、Aさんも中出しOKでたっぷり奥に注ぎ込み、抜いて垂れ出るのを撮影。
かなり中イキしたみたいで、しばらくグッタリしたままでした。
私も、感じ方見ながらやってましたが、いいとこばかり攻められて、お客様にこんなにイカされたことないよ〜とご満悦な様子。
結局、もう1回求められました。
いつも中出ししてるの?と聞いてみましたが、絶対しないけど、私なら素性も知ってるし大丈夫かなと。
翌出勤日、どんな反応するかな?と思いましたが、最初は普段と全く変わらずで、ちょっと拍子抜けしましたが、昼休み終わりくらいにAさんと出くわし、「今度プライベートでしたいな」と言われました。
※元投稿はこちら >>