アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のセックス体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
9
投稿者:のぶりん
◆TJ9qoWuqvA
自宅に帰り早速メールをすると、翌週の木曜日なら時間が取れるとのことで、休暇を取り新幹線で仙台に。
仙台駅まで迎えに来てもらい、彼女の車に乗りました。
彼女は、膝丈の花柄のフレアスカートに、レモンイエローの前ボタンのブラウスという出立ちです。
ちょっと早いけどお昼時だったので、郊外の牛タンのチェーン店で腹ごしらえです。
平日で郊外のお店ということもあり、お店は私たち以外に3組だけでした。
牛タン定食を注文し、今日はどうする?と聞くと、ここから車で10分くらいの所に高台の公園があるから、そこで露出プレイがしたいとのこと。
だったらと、ここでノーブラノーパンになってよ。と言うと、もういやらしいわねと、周りを気にしつつ、器用にブラを外しパンツの脱ぎました。
(女性ってホント周りに見えないように器用に着替えますよね)
脱いだ下着を預かりテープルの下から除くと、彼女は少し膝を開いておまんこを見せてくれます。
なんと、バイパンでした。
少しお店で遊ぼうと、ブラウスのボタンを上から3つまで外させます。
胸の谷間が半分くらい見える状態です。
私は少し合わせ目をひらいて。と言うと周りを確認して、乳首が見えるくらい開いてくれました。
私はさらにいやらしい格好をさせたくて、店員さんがご飯を持ってくるまで、ボタンをもう1つ外させました。
もう、おっぱいの谷間がほとんど見える状態です。
それでも彼女は楽しんでいるようで、スカートを股間ギリギリまでめくりました。
少しして、女性の店員さんが定食を持って来たので、わさと乳首が見えるくらい合わせ目を広げてもらい、立て膝の格好で定食を受け取りました。
店員さんからは、乳首とパイパンの筋までハッキリ見えていたようで、少し顔を赤らめながら困った顔をしていました。
ご飯を食べ終わり、靴を履く時にフロアの人に見えるように、わざと足を広げさせますが、誰もこちらを見ていませんでした。
ちょっと物足りなくて、お勘定の前に私は彼女のスカートを折り返して、お尻ギリギリまで短くして彼女に会計をしてもらいました。
レジの人は若い男性で、支払いの時には彼女の胸をガン見してました。
私はいたずらがしたくて、出口に向かう時にお尻が丸見えになるくらいスカートを捲り後ろをみると、目を見開いてガン見していました。
車に乗って、面白かったねと言うので、普段から露出してるの?と聞くと、今日のようなことはしないけど、パンチラや胸チラ、ノーブラで乳首ポッチリはよくしているそうです。
そして、高台の公園に着くと屋根付きのサークル状のベンチがあり、近くで肉体労働をしていそうな男性が4人ほどベンチで寝ていました。
私は彼女に、近くに寄ってスカートを腰まで捲らせます。
男性たちは起きる気配がないので、一人一人丸出しのお尻を見せて回りました。
次は、ブラウスをはだけて、おっぱいも丸出しにします。
お尻とおっぱいが見える状態で男性たちの周りち静かに回っても、起きません。
私は、少し離れた2人掛けのベンチの陰に行き、彼女はお尻とおっぱいを丸出しにした格好で、チンポをしゃぶらせました。

続きは次のレスで、、、

※元投稿はこちら >>
25/01/21 19:11 (DhKDvJGH)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日23時頃から-関西・近畿/生見せカップル 20:34
    明日午前中-関西・近畿/生見せカップル 20:33
    監督に差し出され-イメプレ 20:33
    今夜、都内ぱんてぃ-関東/生見せカップル 20:31
    この前は-東海/生見せ女 20:28
    (無題)-中国/生見せカップル 20:27
    高松寝取り-寝取られ掲示板/四国 20:25
    明日6/6(土)昼、九流目付近-寝取られ... 20:21
    へんたい-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:17
    これから都内高等区の社内で-単独用・・・... 20:16
    22時〜頃鹿県東部-関西・近畿/生見せカ... 20:15
    過波区青姦-関東/生見せカップル 20:12
    抜いた方のコメントが頂けたら嬉しいです ... 20:06
    💙ずっと、ねむたい…-露出画像掲示板 画... 20:04
    東京の公園で。-露出画像掲示板 画像見せ... 19:54
    今から-エロイプ掲示板 19:53
    今から王栄で-関西・近畿/生見せカップル 19:52
    佐々繰り辺り-九州・沖縄/生見せカップル 19:50
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 19:46
    高松 熟パンチラ-四国/生見せカップル 19:46
    見られたいカップル、ご夫婦等-寝取られ掲... 19:39
    20時10分電話で-東海/生見せカップル 19:39
    明日差が-九州・沖縄/生見せカップル 19:38
    このあと -関東/生見せカップル 19:33
    一生忘れてはならない加奈子という元カノ-... 19:28
    明日6日高辺13〜 貸出し彼女複数企画-... 19:27
    Sによる調教も、M女王様の鞭責めも対応で... 19:24
    明日6日兎尾沼混浴行きます-北陸・甲信越... 19:23
    本日これから-関西・近畿/生見せカップル 19:21
    露出趣味の方とお話ししたいです-露出の話題 19:18
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定 淫乱人妻・欲情女教師・高冷キャリア美女が登場! ... ID:32652152
    【タイムライン】今人居なかったからまたトイレで撮ってみたよ♡鍵かけずにだから 投稿者:みうな
    ©ナンネット All rights reserved.