ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
12
投稿者:のぶりん
◆TJ9qoWuqvA
続きが遅くなってすみません。
インフルエンザとコロナのダブルパンチで死んでました。

続きです。
ベンチに座り、足の間に彼女が座りチンポを咥えて来ますが、これでは寝ている労働者たちに見えないので、彼女をベンチに四つん這いにさせて、背もたれからお尻が見えるようにしてフェラを続けさせます。
ジュポジュポと音がするほど激しくしてくるので、私のチンポは大きくいきり立ちます。
彼女にそろそろ入れる?と聞くと、うん入れたいと言うので、跨がって自分で入れなさい。と言うといそいそと乗ってきて自分で入れました。
自分で動くように言うと、私の首に手を回して、上下に腰を動かします。
私からは寝ている労働者たちは見えませんが、彼女からは私の肩越しに見えるはずです。
私は彼女をもっと見せたくて、ブラウスを脱ぐように言うと、周りも気にせずに脱ぎました。
労働者たちに見られるよと言うと、彼女は見られてもいい、気持ちいいといいながら激しく腰を動かします。
彼女も見られることに興奮したのか、喘ぎ声を出し始めますが、ばれると思ったのか、口に手を当てて我慢しているようです。
私は、ここまてしてるんだから、声だして起きたら見てもらおうよ。というと手は外しましたが、声を押さえているようです。
私は下から突き上げ激しくピストンすると、彼女から大きな喘ぎ声が出ました。
その時彼女が突然ハッとして身を屈めました。
彼女に労働者たちの様子をきくと、何人か起きてこっちを見ているようです。
私は彼女のおっぱいを見せたくて、彼女の手を腰辺りに下ろさせて少し体を沈ませておっぱいが見えるようにすると、労働者たちが身を乗り出して見ていると彼女が報告します。
私は彼女もう声を我慢しなくていいよと言うと、関をきったように大きな喘ぎ声を出し始めます。
労働者たちは、完全に私たちがエッチをしていることに気付いています。
私はもっと近くで見て欲しくて、後ろを見て頷きますが、休暇時間が終わったのか、労働者たちは公園の出口の方に歩きはじめました。
少し残念でしたが、露出プレイの余韻を楽しみながら、彼女とのエッチを続けます。
彼女のまんこが、急にチンポを締めつけたと思うと、逝ったようです。
私も出そうになったので、出そうだよ。と言うと、中に出していいよ。と言うので遠慮せず中出ししました。しばらくそのまま抱き合っていましたが、彼女がおしっこしたい。と言うので服を着させます。
彼女はトイレに向かおうとしましたが、私はおしっこするところを見たい。と言うと、彼女はどこで?と言うので滑り台の上でして欲しい。と言いました。
滑り台は、遊具のある広場に砂場と一緒にありました。
他の遊具のとは少し離れていますが、他の遊具では子供連れのお母さんたちが三組います。
私は彼女に滑り台に登らせて、足を広げさせます。
もしかすると、お母さんたちからは、むき出しのお尻が見えていたかも知れませんが、立ち話に夢中で気付いていなかったかも?
私は彼女におしっこ出していいよ。と言うと、彼女はいくよと言っておしっこを勢いよく出しはじめました。
私は滑り台に乗り、おしっこしている彼女の写真や動画をとっていましたが、彼女から、のぶりんすん、おしっこが掛かるから逃げてと言います。
私はお構いなしに動画を撮り続け、少し大きな声で大丈夫だから、おしっこ出しきって。と言うとその声にお母さんたちが気付いたようで、呆れ顔でこっちを見ています。
彼女は見られていることに気付いたのか、おしっこが終わると慌てて立ち上がり、滑り台から降りて来ました。
私は彼女のまんこを触ると、おしっこを混じって、少し粘りけのあるお汁が出ていました。
彼女に、濡れてるねと言うと見られていることに凄く興奮した。と言ってました。
お母さんたちの視線が気になりましたが、
私は彼女のスカートをお尻がギリギリ隠れるくらいに短くして、ブラウスはボタンを全て外して、彼女に腕で押さえさせて、お母さんたちの横を通って駐車場まで行きました。
お母さんたちは、唖然とした顔や蔑むような顔で私たちを見ていましたが、車に乗って彼女に聞くと、男性に見られるより興奮すると言ってました。
この後どうする?と聞くともう少し露出したいとのことで、郊外のショッピングモールに行くことにしました。
彼女に運転させましたが、ブラウスの前ははだけたまま、スカートは腰まで捲った状態にしました。
途中、信号待ちで隣の車のドライバーさんに見られて、彼女はさらに興奮しているようでした。

続きます。
※元投稿はこちら >>
25/02/05 12:05 (MO2EhRhh)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻と友人の女の子の3人で混浴行くので単独... 22:48
    5/7 20時30分頃 名越屋市商業施設... 22:48
    7日、昼過ぎから東郷-東海/生見せカップル 22:40
    今撮ったばかりの超エロ写メとオナニー動画... 22:39
    神戸で-下着を置く女/関西・近畿 22:37
    有名な声優さんの許可取ってないのは明らか... 22:37
    今夜神戸で-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:36
    妊婦-四国/生見せカップル 22:32
    70の婆ですが3P。-寝取られ掲示板/北海道 22:31
    自宅で寝取りできる人-寝取られ掲示板/関東 22:28
    メス堕ち-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:22
    単独不要-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:21
    ゆっくりじっくり探します 単独以外-関西... 22:20
    教徒3丸単-関西・近畿/生見せカップル 22:18
    11日の午前中、山口中部にて。-中国/生... 22:15
    注意喚起→スレを何度も削除するだけで誹謗... 22:13
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:13
    エグイ下品な二次画像でオナニーが趣味です... 22:13
    ケツも乳首もデカい女-SM調教動画 22:11
    今夜0:00すぎか明日の昼以降-関東/生... 22:09
    お二人さまの刺激グッズとして-単独用・・... 22:08
    木曜日NPNB-関東/生見せ女 21:57
    道東 ○見-北海道/生見せ女 21:56
    名古屋〜尾張西部-カーセックス大好き 21:55
    ホカンスと制服お散歩-露出実行報告 21:54
    晒し体験-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:53
    ブラシでクリいじったら出ちゃった-露出動... 21:51
    5月10日の夜に光部で士官、置換プレイし... 21:51
    広島市内-中国/生見せカップル 21:49
    5月22日ゴルフ&エッチな会-関東/生見... 21:44
    【プロフ動画】(※) ID:nugemasen
    【タイムライン】声我慢しながら両方の乳首カリカリしたり摘んだりしてます♡誰か 投稿者:かんな
    勢いのあるスレッド
    SからMになっちゃいました - しおんさん今までのお仕置きです。目隠しして拘束椅子に座らせ、手枷足枷して身動きの 22:22 レス数:26 HOT:25
    えっちしたい、、 - こんばんは、是非是非 22:29 レス数:22 HOT:22
    明日の夕方 - 改めてやしちさん おめでとう御座います。あやさん置いて頂きありがとうございました 18:25 レス数:32 HOT:21
    雨だね - すごい!見えちゃってるね!夜の暗い所ならギリギリ散歩くらいできるかな? 13:59 レス数:18 HOT:18
    貝鳥多酷樹木自パンチラ - 全くショボくないですよ!最高でした。最後もあんなサービスまで。興奮させていただき 17:59 レス数:21 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    エロすぎる女性ですねー羨ましすぎます。 - 晒し体験 22:49 レス数:14 HOT:14
    レス1で1枚来ますこれ入れて後3枚で終わりです - 晒し体験 22:49 レス数:14 HOT:13
    凄いですねード変態w - 晒し体験 22:49 レス数:14 HOT:12
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.