ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:(無名)
4、加速する性癖
時系列で言うと彼女が22歳の時にお付き合い
その年の年末年始に混浴
彼女が23歳になった時に友人達と王様ゲーム
24歳で初3P〜
の彼女が24歳で私達は結婚しましたwほぼ25歳になる前にって感じでしたけど。と言うのも
初3Pをした彼と月1程度で会い3Pをしてたんですが、慣れみたいなのもあって、3回目あたりで私がもう少し過激にと思う様になり、彼にお願いをしてました。彼の友人や同僚で他に呼べる人居たら連れて来て欲しいと言うお願いです。
特に彼女には話しておらず、初めてご友人を2人連れて来た時は彼女もビックリしてましたが、抵抗する事なくいつも通りキャッキャしたり、アンアンしてました。
ただ何かのタイミングで彼女が私に「もう他の人としたくない…遊ばれてる気がする…」と言い出したので、遊んでるつもりはない!本気で彼女の事を愛してるし、大事だと思ってる。ただ俺が変な性癖な為彼女を悲しませてしまってるのは反省しなきゃだし、嫌ならもうしなくて大丈夫だよ。と話しました。その流れでと言うと不純に思われるかも思いませんが…w
本当に彼女を愛してますし、大事に思ってたのに嫌な思いをさせてしまったな〜と反省しつつ、どう行動すれば私が彼女に対して本気か考えた結果プロポーズでしたw
彼女はビックリもしつつ私が本気だった事を確信してくれてなのか泣きながら喜んでくれました。
で、妻になった彼女が私に今でも変な性癖を抱えてるの?と尋ねてきたので、私はあるにはあるけど、悲しませてまで解消する事でもない。と言うと、妻は「あの時は本当に遊ばれてるのかもと不安になって嫌だった…でも、したいって訳じゃ、もちろん違うけど私に我慢させてまで結婚生活を送ってほしくない…だから私が不安にならないように努力してくれたらまたしていいよ」と言ってもらえました!!その時はどんな感情でなのかわかりませんが泣けそうでした…笑
で、早速新たに募集をして、3P〜けど、刺激を求めて4P、5P〜、身バレに対する警戒薄れて県内募集〜
月日は流れて妻が28歳頃まで週1、2回程度遊んでました。
28歳で第一子、30歳ちょい前で第二子(年子…多分俺の子w)出産をきっかけに他人遊びをしなくなりました。
でも、私は悶々としてたのでネットに妻の複数プレイの動画をアップしてみたりして晒して楽しんでたんですが、一度だけ妻がバイトで入ってたバイト先のお客さんに「これ君だよね?」と妻の動画を見せられて迫られた事があります…笑
妻は私に動画が出回ってるんやけど!!と慌てて私に話してきましたが私は「参加者の誰かが勝手にアップしたんやろうな〜」「とりあえず動画探して削除依頼出しとくから」とその場を凌ぎましたww
その経験から新たに【寝取られる】から【晒す、特定させる】に変わりました。
妻の動画をアップして備考に⚪︎⚪︎町のゲームセンター⚪︎市⚪︎座勤務とか名前等を載せました。
ただ、なかなか近場の人が見たり現地に来る事はなく来たとしても声をかける人は最初の一度だけでした。
だったらと思い、次にでた行動はその動画をDVDに落として妻の職場の男性スタッフ達に配ろうという事にw
元々、妻が働いてるゲーセンには何度か遊びに行ってて旦那です。と妻から紹介されてた事もあって何人かはお店に行く度に話した事あったので。
で、彼等に帰って見てみてとDVDを数枚渡しました。もちろん妻には内緒ね!!と念押し。
後日、お店に行くと話した事のない店長までも来て、「あれ凄いね!!何回も観たよ」と話題になってました!
それに喜びを覚えて今度は妻の高校の時の同級生をSNSで探して2人程連絡が取れたので話した事も会った事もない彼等にもDVDを渡しました。
1人は当時クラスも同じだった方が「ヤバいっすwこれ他の友達とかにも見せても大丈夫ですか?」と尋ねてきたので本人にバレないのと、女友達にはバレないようにね!と答えると「もちろんです!今度する時呼んでください!」とかなりの好印象。
なるほど〜…バイト先や同級生とヤラせるのも悪くないな〜と思うようになりました…笑
※元投稿はこちら >>
25/01/14 18:37 (eSvpywSI)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    内心は-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:46
    3p-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:41
    1/16葉形19時〜21時-九州・沖縄/... 20:40
    22時以降で鎹-東海/生見せカップル 20:38
    本日、夜中.スワップ見せ合い点どうあたり... 20:34
    やっぱ男の人ってセーラー服好きなんですね... 20:33
    明後日金曜日アルファイン-関東/生見せ女 20:30
    (無題)-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞かせ... 20:27
    23日来週木曜日-寝取られ掲示板/北海道 20:27
    大阪住みの変態Mです-アナルセックス大好き 20:25
    Green区で-下着を置く女/東海 20:22
    この後 血場東京寄り-関東/生見せカップル 20:20
    でっっっかいクリ見てください…-露出画像... 20:16
    敏感乳首-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 20:11
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:09
    雫丘中部です-東海/生見せカップル 20:07
    月曜日昼間に三宮で複数プレイ-関西・近畿... 20:06
    またスレ消えたので 今晩日にちが変わる頃... 20:05
    一晩で5回以上いけます-寝取られ掲示板/関東 20:03
    手◯の公園-北海道/生見せカップル 20:02
    再投稿 今日-関西・近畿/生見せカップル 20:01
    月曜日昼間に三宮で複数プレイ-寝取られ掲... 19:59
    18日昼間 地派-関東/生見せカップル 19:57
    ガーシーヤマトにて-関東/生見せカップル 19:56
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 19:55
    本日20時半以降点神-九州・沖縄/生見せ... 19:52
    あまり女っぽくない-男の娘・女装・ニュー... 19:52
    1/22水曜日午前中郡山-東北/生見せカ... 19:49
    女性の方にお願いです-寝取られ掲示板/中国 19:48
    スカートをめくったら-パンストフェチ 19:48
    【プロフ動画】デカケツ嫁をケツ肉掴んでバックから犯し低音オホ声アクメさせる #ハメ撮り... ID:muchirat
    【タイムライン】頂き物🩵まだ、学生できますでしょうか、、、 投稿者:めと
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.