3、NTR性癖覚醒
混浴や友人に裸を見せた事をきっかけに私の中でNTRに対する興味が出始めてました。
ただ彼女に他人に抱かれて欲しいとも言えず、ましてや友人達にも秘密にしてました。
ある時、彼女とエッチをしてる時に「前に彼女の裸を見られて興奮したから、今度俺と彼女が2人でしてるところを他人に見せたい」と打ち明けました。
当然彼女は「え?恥ずかしいよ」とか「見られても平気なの?」と言ってましたがエッチの最中と言う事もあり彼女も盛り上がって「見せるだけならいいよ」と了承を得ました。
無論、私は見せるだけで留まるつもりはなかったんですが一旦ネットで私達カップルの行為を鑑賞してくれる方を募集しました。
意外と見るだけでも希望者が名乗りあげてくれましたが、身バレも考慮し、程よい距離感の他県の方に決めました。
事前に彼とは打ち合わせでお会いし、いくつかお願いをしてました。
まず、鑑賞とお願いしてますが彼女の反応を見つつ少し触ったりして欲しい。
それでも特に抵抗無ければ私がバックの体位に移るので彼女の顔の前でシゴいて欲しい。後はその場の状況でお互いで合図しましょう。と話しておきました。
いざ、当日。その方の県まで行きホテル近くのコンビニで待ち合わせをし、私たちの車に乗ってもらいホテルへ。ホテルは事前に調べてたガレージから部屋にそのまま入室出来る場所を選んでたので、こっそり3人で入室。
彼女も悪い事をコソコソしてるかの様に楽しんでる雰囲気でしたが、いざ入室して私と彼女でシャワーを浴びる辺りから緊張してるのか凄く私にくっついて口数が減ってる感じでした。シャワーも終えてホテル備え付けのガウンのみ彼女に着せて、ベットへ。そして、彼が見てる前で彼女のガウンを取り、彼に見える様に股を開いて陰部を触ると濡れ濡れを通り越してビチョビチョになってました。そのまま前戯に入ると彼はシャワーを浴びに行き、私と彼女の2人きりの空間に。彼女も少し安心したのか徐々に声も漏れるように。数分後彼がシャワーから戻ってくると彼は全裸でそそり立った状態でした。
色々その時、いつもより濡れてない?とかあんな大きいの入ったらどうなる?とか聞いてたと思うんですが、私自身も興奮しててあまり覚えてないです。
そいて、彼女を仰向けにして挿入。ただ興奮のあまり、激しく動くと本当に逝きそうだったのでゆっくり目で動いてました。すると彼が彼女の横に座り、ご自分のをシゴきつつ彼女のおっぱいを触ったり乳首をコリコリしてみましたが、彼女は彼の手を上から抑えて握りしめてる様な感じだったので、これはいけると思い体位をバックに変更。
ベットで彼女を四つん這いにし私が挿入。彼はベットの淵に立ち彼女の顔の前に移動して顔の前でシゴいてると彼女の喘ぎ声が「アン、アン、アン」から「ンー、ンー!」に変化!私からはしっかり確認が出来ないんですが彼が私に咥えたよ!の合図をくれたのでしばらくして、彼女に「俺のも咥えて」と言い、彼女の向きを変更。すると今度は彼が彼女に挿入。彼女の喘ぎが一段と大きくなり…そのまま無事初の3Pが終了……
その日はお泊りでホテルに入ったので彼に朝までお付き合いをしてもらい、一旦夜は3人で寝ました。チェックアウト前にもう一度と思いましたが私が起きる前に2人でお風呂入って風呂で済ませてました…
なので、また後日に!と言う約束でその日は終了
※元投稿はこちら >>