2、混浴の話しを友人に話した
年明けに後に地元の友人と新年会をした時の話しで、「この前カウントダウン後にさ〜」と温泉の話しを話題に出した際、友人達は私の付き合ってる彼女と面識が少しあるので「え!?その高校生⚪︎⚪︎ちゃんの裸を拝んだん?ありえん!」「絶対、後でシコっとるやろ!」みたいな感じで話してたんですが、そのうちの1人が「俺も混浴連れてってよ!」と冗談で言い出したのがキッカケに皆んなまで「湯布院まで行くのはシンドイから家族風呂やね!」みたいな話しになりましたw
でも、そもそも自分は彼女を連れて友達達と温泉に入るなんて不自然過ぎて彼女にそんなん頼めんわ!って話してたんですけど、皆んな「だってその高校生は裸見れたんやろ?」「ズルい!!」って駄々こねてたので…w
じゃあ今度ウチに飲みに来て王様ゲームとかの流れなら自然なんじゃね?と提案し、その場を落ち着かせました。
このタイミングで実は私の中で、彼女の裸を他人が見るという事にかなりの衝撃と興奮を覚えてたので、満更でもない感じで話しに付き合ってました。
その新年会後、しばらく音沙汰なかったんですがその年の冬(多分11月か12月)くらいに鍋パしようとなり、ウチでする事になりました。私の中では皆んな王様ゲームの話し覚えてないかな〜と少しウキウキしてたんですが…w
友人3人と彼女と私で鍋をつつきつつ、お酒も飲んで楽しんでたんですが、友人の1人が混浴の時の話しをしだしました。で、彼女に「裸見られる抵抗ないの?」と聞くと彼女は「状況が状況だから…笑」と。
すると友人が「じゃあ今から王様ゲームして誰か1人が全裸になるまでやめれない!ってゲームだったら?」と聞くと「負けなければいいんでしょ?笑」
その返事をした瞬間、皆んなスイッチ入ってそそくさとゲームの準備…w
彼女も冗談のつもりで言ったのか少し、えっ?えっ?みたいな感じだったけど、いざ王様ゲームスタート。
とは言えお題は基本王様が「⚪︎番が1枚脱ぐ」のみ。笑
でもなかなか、彼女のみ脱がせるなんて出来ずに私と友人1人が割とリーチに近づいてしまいました…w
そこで、友人達はこっそり手元で自分の番号を王様に告知!彼女は「今のズルくない!?教えてなかった?」みたいに気付きつつ少しずつ脱ぎ、いよいよ下着のみってタイミングで私も自分の番号を皆んなに指で告知して彼女をマッパにする事に成功w
彼女はというと初めは手で胸を隠してたんですが、友人達に状況が状況ですけど〜?と言われると開き直り堂々としつつ顔が真っ赤になりながら「しゃーない!!」と言いながら胸をさらけ、片膝立てて座ったので陰部までご開脚w
とは言え、お触り等はなく冬って事もあり15分程度マッパは終了でした。
その後、新年会って事ですぐに宅飲みひらいて、もう1人別の友人も参加して彼女をマッパにしましたw
※元投稿はこちら >>