1、混浴での体験
まぁ皆さんが想像する程の事は起きなかったんですが、この出来事がキッカケで現在に至るので簡単に書きます。
まだ妻と結婚する前でお付き合いして初めて迎えるカウントダウン。お泊まりを計画して、まず長崎のハウステンボスのカウントダウンに行きました。
その後、大分の別府まで行きラブホにでも宿泊するプランだったんですが雪が凄くてギリギリ湯布院まで辿り着いたのが朝4時前。
ホテルを探すほど余裕もなく車で仮眠を取る事にしましたが、近くに朝5時くらいから入れる(当時)温泉があったので金鱗湖の下ん湯(したんゆ)と言う温泉に行きました。
到着してみると賽銭箱みたいな集金箱がある無人の混浴で私は混浴に付き合いたての彼女と入るのが抵抗あったんですが、1月1日の朝5時に他に来る人も居ないだろうと思い、サッと入ってしまえば大丈夫だよねと彼女と話し、いざ入浴。中は露天と内湯の2つと剥き出しの脱衣所。しかも湯温めちゃ熱!!
誰も居なかったので疲れを癒してると、数分後3人組の部活バックを抱えた高校生が入室…。
彼らも20代のカップルが居ると思わなかったのか入ってくるタイミングはワイワイしてたのに脱衣所で服を脱いでからは下をうつむいてダンマリ…
彼女はと言うとマッパで堂々と隠しもせず湯船のヘリに座ってました…w
まぁただただ彼女の裸を見られたってだけで何もなかったんですが、後ほど何で隠しもせず堂々としてたの?って聞いたところ、混浴と知ってて入浴したにも関わらず恥ずかしがって隠す方が恥ずかしいし、お湯が熱すぎて湯船に浸かれなかったらしいです……w
※元投稿はこちら >>