8
そこからみんな交えてまた乱交
3人に2回ずつぐらい中に出されて終わり。
みんな中に出したいのか。Aのまんこ使ってても
射精のタイミングになったら、わざわざ私に入れてきたり
口に出してきたりした。なんだと思ってるのか。
学年で一番スタイル良いって言われたりしてるのに
結構モテたりもするし、抱きたがってるらしいのに皆
そんな私を贅沢に使いすぎだろ とか生意気なことを思ってた当初の自分
そんなこんなでその日も夕方ぐらいまでセックスしてシャワー浴びて帰宅。
身体がぼろぼろ。
その夜はハメ撮りの写真の一部が新しくできた乱交グループlineに送られてきたり
私がこれからもずっと犯されます、抱いてください
って、自分でまんこ拡げて お願いしてる(させられてる)
動画が張られた。
消してくれと頼んだけど 消すわけもなく。
どうすればいいかもわからず
でもどこか興奮してる私がいました。
で、想像つくと思いますが それ以降 5人 もしくは4人 まれに3人
などで集まってほぼ毎週のように乱交する関係になってしまいました。
私が悪いのですが一回目で許してしまったからか、安全日とかは基本的に中出しされ放題。
途中からは怖いのでピルを飲むようになり、毎回必ず大量に中出し。
中ばかりは飽きてきたのか ごっくんも沢山しました。
Aもたまに出されてました。Aがいなくて男3人に動画取られながらまわされるときも…
そして そういうほぼ毎週みんなに犯されるような状態が5か月ぐらい続いてました。
今思えば やばすぎるし本当に猿だったなと…まあ田舎ですることもなかったんですけどね。
もう散々やりまくってたので遊び感覚で開発され、拘束プレイ、目隠し、外で青姦?っていうのかな
中いきも簡単にする身体になってました。Zのだけじゃなく、私のくせを掴まれたので
3人の誰の入れても中イキできたし、Zは私に好意があったのか。絶倫猿だからなのか
わかならないけど、一番多く私を犯してたので 性器の相性+、身体を知り尽くされてて
入れて30秒で中イキ、そこから中イキは重なるので
10回以上イきまくって痙攣して失神したこともありました。
5か月近く抱かれ続けてた私も今思うと 洗脳?されてたのかおかしくなってたんだと思います
そんな中、Aに彼氏ができました。
Aは彼氏ができてからも何度か参加してましたが、やりまくってたので動画とかの内容もえぐくなってて
本当に尊厳を握りつぶされるというか…。
例えば 自分でまんこ拡げてオネダリしたり。
みんなから顔射させられてる動画とか。口に精液ためてるのとか
中出しされたところ見せて、「使ってくれてありがとうございます」
とか言わされてて、それが当たり前みたいに洗脳されてたので(大学の同級生なのに)
彼氏がいる状態でちょっとエッチしてるとかのレベルじゃなくて
さすがにAはやめたいといって やめていきました。(動画は残ってる)
そこから少しして Aもいなくなり雰囲気も変わってきて
私もやめようと思い始めたりはしていたけど
開発されすぎてセックス中毒みたいにさせられていて…
いろんな同級生や先輩とかにも告白され、高嶺の花みたいに言われながらも
裏では3人の肉便器になってました。
さっきも書いたように もう入れられて30回突かれただけで 中イキしてました。
でやめられずに一人になってもずるずる犯される日々。
多分ドエムで性癖だったのと
うまい具合に洗脳とか、動画での刷り込みが はまったんだと思います。
でもそれが更に半年ぐらい続いて 合計1年ぐらいたったころに流石に環境も変わってきて
目が覚めてきました。男側も少し飽きてるみたいで
性欲処理みたいな感じで呼ばれて フェラしにいったり
最初から騎乗位で挿入しろっといわれて、フェラして大きくして
私の唾液で濡らして、自分で挿入。
私が動いて 気持ちよくさせて。 で向こうがのってきたら
ガンガン突かれて私は中イキして、まんこしめろって怒られて…みたいな
あと風呂場で膣の中にたまにおしっこされるようになって少し感染が起きたこともありました。
さすがにやめようと思って動画を消してくれとお願いしました。
ここも今思い出して一人でするときもあるんですが
乱交連中は 勝負に勝ったら消してあげるといってきたんです
(たぶん今思うと私が買ってても隠れてバックアップとられていたと思う)
ただその時の私は完全に開発されてて 秒で中イキもするし、
潮吹きなんてその気になれば10秒ぐらいでするぐらいになってたので勝ち目はなかったです。
男連中もそれをわかってるから 30秒潮吹かなかったら、でんま耐えれたら
ちんこだけで突くから最後まで中いきしなかったら…とか勝てない勝負ばかり。
頑張ったけど無理で結局 その後もしばらく玩具にされ動画を諦めて
完全に目が覚めるまで2か月ぐらい犯され続けた。
多分100本ぐらい好き放題されて中出してもらって感謝してたり、
自分で性器拡げての「肉便器宣言」、「性奴隷宣言」とか色々動画があったとおもう。
消してもらうのは無理ということに気づいて、なんとか諦めることができた
いつか流出したらどうしようとかも思いながらも。
ちょうど実習とかも始まって、新しいグループとかもできてきたので
そいつらと会うのをやめた。動画で脅されたけど 好きにしな
もしばら撒いたらこっちも覚悟してるから。知らないよ! と強気に出た。
内心びくびくしならがらも、動画がばら撒かれて皆に知られる妄想しながら
オナニーしたこともあったので、生粋の変態なのかも。
その後たまにその中の一人のYとセックスすることはあったけど乱交はなくなった。
動画もなくなった。一番私に固執してたZは危ないと思ったので全く会わないようになった
Yだけは秘密でたまに抱かれてた。動画とかは無しで。
で少しずつ疎遠になり、その後就活で大阪にいって疎遠になった。
この前の年末の忘年会で久しぶりに大学の連中と会っていろいろ話しりして
3次会の少人数での飲み会ですごい事実を知った。
その時に知った内容というのが…
大学卒業して少ししたぐらいに私のハメ撮りが一部がいくつか流出して。結構な数の同級生や先輩が持ってたらしい。いろんな人がみたり、売買して保存されたとか。
まんこ拡げてオネダリしてるのと、挿入中の連続中イキでくるってるやつが一番流出してたらしい。
もちろん他にも複数。
確かに卒業後 急にいろんな男子から誘いが増えた時期があったけどそういうことか‥と納得。
中イキできるか聞いてきたやつもいた。急に。相手にしなかったけど。
たぶん皆高嶺の花と思ってた私があんなに乱れて肉便器になってる動画をみて
やれるかも、とか エロくてやりたい。とか思ったんだろうな。
今も一部はもってて、オナネタにしてるとキモイ話を聞いた(一部と言ってたがどうせ皆消さないだろう)
嫌だけどなんか悪くない気もする 生粋のMなのかな
将来家族にバレなきゃもうういいか と割り切って、
私もたまに送られてきてた乱交動画保存しとけばよかったかもなあ
と思う欲求不満になってきてる 人生で絶対忘れない強烈な思い出でした…。
途中疲れてきて雑になってすいません、嘘のような本当の話でした
一生忘れない、辛くも濡れるすごい思い出です。
※元投稿はこちら >>