4
正直飲み会途中や普段の宅飲みでパンツが見えたりは全然していたと思う。
脚に自信があったし、脚を出す格好をしていたから。
でも明らかにみんなの前でパンツ丸出しになるのはものすごく恥ずかしかった
うえーい などど男子連中は盛り上がる。Aもやばーとかいいながら止める気はなかった。
まあそんな空気ではなかったかな。
そして、パンツ丸出しのところにパンツの上からYに人生初のデンマを当てられた。
低めのソファで床に座ってソファに肘付きながら 家主XとAもガン見している。
最初の3秒ぐらいは笑いながら きゃーとか言っていたが、尾骨の辺りから頭のてっぺんまでに
ぞくぞくぴりぴり電撃みたいな、ジェットコースターでふわっとなるときみたいな感覚が走って
衝撃を受けた。気持ち良すぎて。
よくわからなくて普通に声が出てしまった。感じてる声。
そこからは人生初の快感と両サイドを男子に(チャラ男Yと非モテZ)
脚を持たれて開脚させられ密着してるエロさ?で完全に感じてしまい、我慢するも喘ぎ声が出てしまう。
最初は騒いでた男子連中もどんどん 鼻息が荒くなってきて トーンが低くなってくる。
やっば…とか えっろ… まじでエロい 感じてんじゃん…など
そのまま私はパンツの上から デンマを当てられ続けて
異常な興奮も相まって 同級生の男3人、Aの目の間ですぐイってしまった。
男子連中は20秒ぐらいしか経ってないよ?w エロ過ぎ 等と言われたので 20秒でイってしまったらしい。
あまりの非日常と初めてのデンマの気持ちよさに脳がチカチカする。一人でクリを触ってオナニーすることは
あったのでそのせいで敏感だったのかも?わからないですけど
そこからは放心状態で脳もイったあとで変なトランス状態みたいになってて、
気づけば当たり前のように胸を揉まれ始めていました。
冒頭で描いたように、スタイルは自信があって趣味のダンスとバスケで腹筋は割れてるし、
K-POP並みのスタイルだったと自負しています笑
Yがブラの上から胸を揉み始めて、「え!? でっかw」という
「大きいなぁと思ってたけどほんとでかいねw Zも揉めよ」と人のおっぱいを
勝手に触る許可を出す Y。 Zは素人童貞らしくて 大興奮しながら 慣れない手つきで好き勝手に私の胸を揉む
胸を揉まれ首筋にキスをされながら、パンツをYがずらす。
脱毛通ってる途中でパイパンになってたので大興奮して、みんなが顔を近づけてガン見
特にZは大興奮していて みんなの鼻息が当たる。
びらびらを拡げて中を見せようとするZとY 好き勝手しやがってと
思いながらも手で隠そうとすることしかできない。
そのままパンツをずらしたままクリに直接デンマを当ててくる。
脳がチカチカして、「ひぃっうっ」と声が出る
胸を揉まれながらも、夏前で薄着の服なので服を上にずらされて ブラの上の隙間から乳首に手が伸びる
部屋は普通にある程度明るかったので、乳首が見える。
先にまんこを大開脚で見られたけど…それでも恥ずかしい。
非モテZがピンクの乳首に興奮。XもYもめっちゃ綺麗と褒めてくれる。
おかしい状況なのに快感と、興奮で抵抗できない。
チャラ男Yに中に指も入れられて乳首も責められ、揉まれ同時攻めで訳が分からなくなって
あっという間に2回目の絶頂。
そこからは雪崩のようにYとZの二人にキスされながら、ひたすら手マンもされて
服を脱がされてされるがまま。
服を脱がされた時も胸や腹筋をみて興奮する同級生男子達。
そのままZが乳首を吸いだす。
私が好き放題されてると、見ていたはずのAと家主Xも絡み始めていた。
そして人生で一番興奮した人生最初の乱交が始まった。
※元投稿はこちら >>