今思えば、そういう空気が作られてた時点で終わってたのかもしれない。
マリオカートでは4つのコースでのトータルスコア?みたいなので決めることになりました。
家主Xは家貸してくれてるので参加せず。審判役(笑)
ここからがはめられてたと思うんだけど、
明らかに男子連中が私を落とそうとアイテムをぶつけてきたりしてきた(笑)
その時はやめてよーなどと言っていたが、明らかに妙な一体感があった気がする
正直 私はAより美人だったし、スタイルがエロいだとか
当初は学年でやりたいランキングとやらでも常にTOP3とかに入っていたらしい()
なのでなんとかデンマ当ててやろうみたいな男子連中の総意があったのかな。
罰ゲームは最下位は2分デンマあてる、逃げたらやり直し。
3位は1分当て続ける。
で、案の定私は最下位で負けてしまい。もう一人男Yと私が デンマの刑を受けることになった。
これから自分が本当にみんなの前でデンマを当てられるのか不安と変な興奮?というか
よくわからない感情がわいていました。
最初は男Y(ちょっとチャラい)が潔く受け入れて
みんなの前でA子にデンマを当てられてた ズボンを脱いでパンツの上から…笑
A子に充てられてるからか振動からか、少し勃起してて からかわれていた。
約束では3位は1分あてるってことになってたが
2分ぐらい当てられてたような気がする。
私は勃起した他人の物を2人しか見たことなかったのでかなり大きそうなYのにびっくりしてガン見してしまい、
少しからかわれた。
で、私の番が来てしまった。Y君があっさり受け入れて 盛り上がったし、
私もそれを止めずに笑いながら見ていたので断りにくかった。
お酒も沢山飲んでいたと言い訳もしておきたいですが…
で、女子はズボンの上からのはずだったけど私は膝少し上ぐらいのスカートを履いていたので
ソファの両サイドに座った男子YとZ(ちょっとブサイク 非モテ 面白くはある)
に脚を固定されすこしM字にされると普通にパンツが丸見えに…
※元投稿はこちら >>