ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:八代目光源氏
ネタ回。
そーいや、この話をせねばなるまい。

親善試合

エースoneの一件が解決したのち、実は光源氏は神仙連合の傘下に入っていた。
光源氏が神仙連合と対等に戦えるほど強かった時代は何代か前に終わっており、今では弱小チームと言っていいほどの勢力であった。そこで過去の遺恨を忘れて神仙傘下に加入させてもらえるのは願ったり叶ったりというところかもしれない。

また同時に光源氏の庇護下にあった紫式部も神仙連合傘下に加入する事を意味していた。

だからこそ、智津山さんや神仙連合メンバーが俺や、とくに光源氏の連合参加のきっかけを作った英子に親切にしてくれているという背景があったのだ。

だが、神仙連合といっても色々なチームがある。当然、光源氏ごとき弱小チームなんていらん。潰してしまえ。というチームもあった。だが連合を圧倒的カリスマ支配している智津山がいる限り、その反対意見を通すのは難しく、同胞になった以上、力で解決することは出来なくなっていた。

そこで、俺たちの事を快く思ってなかった神仙連合の中の狼牙というチームが、「光源氏は頭数少ないからケンカで弱いのはしゃーない。それなら走りで勝負せぇへんか?勝っても負けても何がある訳ちゃうけどお前らの根性見せてくれや」

などと明らかな嫌味の含まれた挑戦状を叩きつけて来たのである。

傘下チーム同士での勝負事なので一応、智津山さんに意見を聞いたところ、智津山さんは「久しぶりの親善試合をやるか。大いに結構。」と言うのであった。

そして誰が出るか?という話になった。

もちろんバイクの上手いヤツ、となると光源氏総長、そして英子の兄貴のミキオ君の2名は決定。残るは後一人、、となったところで。。

英子「ウチが出る!」
俺「アホかボケェ。英子が出て来てどーすんねん!遊びちゃうんやぞ!!」
英子「いいやん。親善試合やし。神仙に参加したの光源氏だけやのーて紫式部も入ってんねんで?」
智津山「ぐふふ。そうだな。英子の言う通りや。出るか?英子?」
英子「はい!あ、ヒゲのおっちゃん単車かしてな。ウチ持ってないから」

智津山「何に乗れるんや?」
英子「アニキのRZ250しか乗った事ないからなぁ。」
智津山「誰がRZ250か。土谷?英子に貸せるか?」
土谷「わかりました。事故んなよ?」
中川「シートはあんこ抜き入れといたるわwそのほうが足つくやろ?あと燃料も半分でええ。ちょっとでも軽い方が操作しやすいしなw」
英子「ありがとー♪」

俺「ちょと待ってください!親善試合やいうても一応、勝負なんで!英子なんか出たら負けますやん!」
上祐「二勝したら勝ちのチーム戦やろ?勝つ方法あるわ」
俺「どやって?」
上祐「狼牙で出てくるのはな、前回の勝者がそのまま今回も出るのが恒例やから、おそらくいつもの3名や。」
俺「いつもの3名とは?」
上祐「最速の見立とそこそこ早い木村と単にバイクが好きなだけの与国やわ。でな、狼牙で一番早い見立に英子をぶつけるねん。」
俺「そんなんしたら100けますやん!」
上祐「そのかわり、最速の総長をそこそこな木村につけて、速いミキオを普通の与国につけたら2勝出来るやろが?」
俺「なるほど!と言いたいとこですけど、そんなんうまくいきますかねぇ、、、」
村井「いうても親善試合や。なんでもええやんけw」

レースのルールはシンプルであり、地元の市街地をスタートした後、市街地を抜けて山道に入り、山道の古寺で折り返してまたスタート地点に戻るというルールであった。

市街地ではとの道を使おうと自由。ただ暴走族なので当然、信号無視。パトカーに追尾される可能性もあり気合いと根性を試される。山道では当然テクニックが試される。ただし、行きは逃げるから信号無視でも構わないが、帰りは捕まるので市街地での法令違反は禁止となっていた。

気合いと根性、そしてテクニック、そして運が優ったものが勝者となるのだった。

ただ、特殊だったのは以前に古寺まで行かず、途中で引き返して不正を働いたが事例があり、その時から審判と親善を兼ねての相手チームの同乗者を後ろに乗せるという決まりがあったのだ。

勝負は、スタートの市街地でいかにブッチぎって走るか。山道では出せる速度が限られているのでだいたい勝負は序盤で見えてくる。

そして当日がやって来た。

智津山さんの意向で余計なトラブルを出したくないという理由で選手以外の単車、車の乗り付け禁止、飲酒、喫煙も禁止、選手以外の特攻服の禁止。ゴミは各自持ち帰り、近隣住民の迷惑にならないことが通達された。

智津山さんのカリスマの恐ろしいところは、総勢40名近くの不良が集まっているのにも関わらず、本当に誰もその通達に違反するヤツがいないということである。

そして試合が始まった。

狼牙チーム「最初は誰が行く?」
木村「まずはお手なみ拝見やな。俺が出るわ。万一、俺がまけても後は最速の見立クンが勝って、残るはあの女の子やろ?余裕やん」
見立「しかし、智津山さんも何考えてるんやろな。女の出場を許可してなぁ、、」
与国「紫式部の代表いうことちゃうかー。所詮は親善試合やいうことやろ」

村井「狼牙チーム、まずは誰や?」
木村「俺が一番手や」
村井「光源氏は?」
俺(予定では一番早い見立に英子つけるいうてたからな。。総長でるんやろな」
総長「俺が行く」
村井「後ろもそろそろ乗れ!」
後ろ「ういっす!」
村井「よっしゃ!じゃ準備しろ!レディー??」
一同「ごーーー!!!」
ブオオアアアーーーーーーン!!
一気に2ケツ2台が走り去っていった。

走り去った後、特に見送る俺たちはやる事はない。競馬ならハラハラしながら手に汗握る展開というのもあるだろうが、ここにはない。テキトーに近くの人間と単車の話したり、武勇伝を聞いたり、他チームの噂などをするのみだった。

小一時間後、、先に総長が帰ってきて、それから数分後に狼牙が帰ってきた。

まだ親善試合ムードだった。

木村「いうても総長やな!早かったわーw」
総長「そっちもなw」
木村「また個人的にもやろやw」
総長「おうwええでw」

村井「じゃ2試合目!狼牙、誰が出るんや!」

この村井が先に狼牙の出場者を聞くのも策の一つになっていた。

見立「俺が出るわ。もう落とされへんしな。そっちはミキオか?」
英子「ウチやー」
見立「はぁ?バカにしてんのか?なんで俺に女やねん。やる気ないんかお前ら?!!」
村井「見立ぇ!親善試合や!忘れたんか?!!」
見立「まぁええわ。俺も残り点数ないし、ハンデやおもて普通に走ったるわ。ネーチャン事故だけはすんなよ?」
英子「ハンデなんかいらんよー」
村井「英子の後は誰のるんや?女の方がええやろ?」
燿子「じゃアタイが乗るわ。よろしくねお嬢ちゃん。アタイ見立の彼女やねん」
英子「よろしくお願いしまーす」(えらい美人やなー。こんな人乗せて事故できへんなーw)

村井「ええか?いくぞ!レディー!?」
ごー。

ここからは英子目線で書いていこう。

スタートが切られた瞬間、1速に入れる。そこでクラッチを切りながらアクセルを回すが、走り出した瞬間、アニキの単車より運転しやすいと思った。

田舎道の深夜2時。信号なんてあってないようなもの。歩行者だけをはねないように、ひったすらブッチぎっていった。

後ろの燿子も、「次の二又は右いったほうがいいよ。その後はまっすぐね」とアドバイスしてくれる。えらい余裕だ。きっと見立が勝つと信じているのだろう。

見立も最初の方はミラーに写っていたが、そのうち見えなくなってしまった。

だが。。。山間部に差し掛かった頃に異変が起きた。

ブーーーン!
燿子(え?この子、もしかして単車乗り慣れてる???)
英子(ハンドルが持ちやすし兄貴の単車より乗りやすいなーwスイスイいくわーw)

英子は迫り来るコーナーを最適な速度、最適な角度で曲がって行くのであった。

燿子(やばい!このままじゃ見立が負ける!この子ぜんぜん素人じゃないし!!)
英子(もっと飛ばそっかなー。でもヨーコさん怖がるかもしれへんしなぁ)

実は英子は単車に乗ったことがあるなどではなく、田舎の山道を乗り回していたのだった。兄貴の単車の走行距離の半分以上は、英子が乗ったといっても過言ではないらしい。

一方、見立はどうせが勝てる勝負だろうと最初の市街地はのんびり走り、後で取り返そうという計算だった。

だが、今更どうしようもなかった。燿子としては彼氏である見立が、女に走りの勝負で負けた。などと言われてほしくない。それだけは阻止しなければならなかった。

かと言って走り出した以上、見立に本気だせ!と喝をいれることは出来ない。

燿子(よし、、、、)

すると燿子は後部に乗りながら、運転する英子の胸を揉み始めたのである笑

英子(え?なに?なに?)
燿子(ウフフ。実はアタイ、男でも女でもどっちでもオッケーなのよぉん♪じゃましてやるー♪)
英子(なんでいきなり胸揉んでくるん???意味わからんねんけど!!)

モミモミ、モミモミ

英子(なんかの冗談??ちょっとイタズラしてるとかじゃなくて、完全に感じさせようとしてる手つきやん!!)

モミモミ、モミモミ

英子「あの、、あぶないですよーw」
燿子「え?きこえなーい」
英子「危ないですよおおおおおお!!」
燿子「えー?なんてーー???」

英子(やだぁ!下まで触ってきてるぅ!!!なんなんこの人、メチャ怖いんやけどぉぉぉ!!)

スリスリ スリスリ

英子(あかんあかんあかん!勝手にチャックあけんといて!あかんてソコはー!!!) 

英子「あの、、、急にどうしたんですかぁぁ???危ないですよぉ!!」
燿子「ちゃんと前みてぇw危ないヨォ」

英子(ああ!!私のクリちゃん!!ソコだめぇ!!かといって止まったらすぐ抜かされる!負けちゃうじゃん!あ?!もしかして、この人、見立に勝たせるつもりで邪魔してんじゃ??!!)
燿子「うふふw」

英子(絶対勝ってやる!こんな卑劣な!許せない!!)

ヴワァァォォーーーーン!!加速する。

背後から燿子が手を伸ばし執拗にクリを触ってくるのであった。

いくら無視をしようと思っても燿子は女であるが故にカラダのことをよく知っているのか、絶妙なタッチでクリを刺激してくるのである。

英子(ああ、、ぁん!! 相手女の人なのに感じ始めてる!!やばいってこれぇ!)

抵抗するために両足を閉じたいところだが、残念ながら足を閉じてバイクを運転することは出来ない。燿子はそんな弱みを掴んで事もあろうにパンツの中にまで手を入れて直接クリを触って来たのだった。

自分が濡れているのを感じる英子。燿子は英子のワレメから愛液を指先ですくいとり、それを潤滑油がわりにしてクリを刺激してくるのである。

英子(ああ、、、ん!!燿子さん、マジでやばぃぃ!私レズになっちゃうう!!しかも、さっきから何?!加速したら指早くして減速したら動きやめるだなんて、まるでバイク止めろって言ってるんかいぃ!!)

英子は意地でも止めなかった。絶対に勝ってやる。その執念だけで英子は走っていった。

そして古寺で折り返し、市街地が見え始めた。市街地のハズレの信号待ち、帰りはちゃんと法令を守らなければならない。そして赤信号になった。

燿子「エーコチャン」
英子「な、なんですかぁ、、、?」
燿子「最後だしイカしてあげるゥッ!!」

というと、今までにない最速の速さでクリを刺激してきたのである!

英子「アアアッ!!!ダメですぅーーー!!アッアッアッ!!」 

英子(あいいぁあうああ!!イク、、イクゥ!!!!)

ぐいー。(腰骨が反れる)

ッ!!がくん!がくん!がくん!

英子「はぁっ!はぁんっ!!」
燿子「あら、とても敏感ネ♪」
英子(はぁ、、はぉ、、、はぁ、、、女の人にイカされてしまった、、、)

信号は青信号になっていた。

燿子「みんなのとこ帰ろうねえ」
走行中、ズボンのチャックを元通りにする燿子。走り出す英子。すると程なくさはて仲間が見えて来た。

狼牙メンバー「え?マジ??あの女の子???見立は???」
俺「えええええ!!まじで!!!」
村井「おーすげぇなwやるやん」
上祐「これは想定外の展開やな」
智津山「ぐふはははははwww」

村井「紫式部の英子の勝ち!」

光源氏メンバー「おおおおおーー!!!w」
紫式部メンバー「やるやん!英子!!」

1分か2分後に見立が帰って来た。
見立「うそやん!え?マジで?俺の負けぇ???」
村井「お前の負けやw」
与国「見立、テメー油断しすぎじゃぁ!!」
燿子「英子ちゃん、また後ろ乗せてなぁ♪」
英子「こ、今度は遊園地のコーヒーカップのりましよかwww」
俺「どしたん?英子、そんな照れた顔して?」
英子「な、なんでもないww」

智津山「おい中川、倉庫に鉄屑のゼファーあったよな?」
中川「はい。手入れたら直りますよ」
智津山「英子の為に組んだれや。」
英子「え?ヒゲのオッチャン、ウチにバイクくれんの?」
智津山「そや。楽しみに待っとれ。特攻服あっても単車がないとさみしいやろ」
英子「やったぁぁ!!」
俺(くそ!なんでいつも英子ばっかり!!泣)

こんな感じで親善試合は終わっていった。

※元投稿はこちら >>
24/12/25 06:12 (itUKNfGH)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    西条 ネカフェ-中国/生見せ女 18:48
    今から-エロイプ掲示板 18:46
    丘山市内 6日 単独さん募集-寝取られ掲... 18:45
    見戸、深夜に野外!-関東/生見せカップル 18:44
    見たい女性いませんか-北海道/生見せカップル 18:38
    女子高生の下着を妄想-男の子のオナニー体験談 18:28
    いろんな&エロんな角度で、、-露出動画掲... 18:24
    福岡県海女木で花見散歩-九州・沖縄/生見... 18:23
    今晩 奈羅-関西・近畿/生見せカップル 18:21
    ぱいずり-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 18:17
    1日履いたおパンチュ-下着を置く女/東海 18:16
    今夜、副山で嫁に痴漢してくれる方募集-寝... 18:16
    今夜ニイガタ市内-北陸・甲信越/生見せカ... 18:14
    快活クラブin-公開調教室 18:09
    快活クラブin-公開調教室 18:09
    婿のものに-義家族との体験 18:08
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 18:07
    お花見🌸🍺🌸歳たま市、サキ♪さん-「生見... 18:06
    本日23時頃複数エロ遊び-関東/生見せカ... 18:04
    船橋本町-露出目撃報告 18:03
    本日尾家咲でナンパ-寝取られ掲示板/東海 18:00
    妻と勤務先の先生1-寝取られ動画 17:59
    今日の夜 子倉 車内フェラ抜き企画-九州... 17:58
    むっちり妊婦-露出画像掲示板 - 画像見... 17:47
    ディルドオナ-露出画像掲示板 - 画像見... 17:46
    今夜19時ころ138で会えるかな?-東海... 17:37
    本日 神○ 三○みや カップルさんいます... 17:37
    今夜末裔市-中国/生見せカップル 17:35
    6日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄/... 17:35
    今回のご依頼は!11日20時ぐらい札幌-... 17:26
    【プロフ動画】バックでハメながら密かに撮影2。前回の続き。 スパンキング付です。便利な... ID:280kei
    【タイムライン】お腹大きい😭#おっぱい #お腹 #下着 #コスプレ #今日 投稿者:chcmlw
    勢いのあるスレッド
    久々にネカフェから - みなさんありがとうございました 18:13 レス数:86 HOT:82
    オナニーみてくださいMです - 本名書いてみて あと自分の住んでるところ 年齢もね 自分のこと晒しながらすると凄 18:49 レス数:82 HOT:82 ↑↑↑
    自分で自分を調教しています - 今日の調教回数は64回でした。射精した精液は少なかったですが飲みました、美味しか 09:40 レス数:998 HOT:59
    最近思うことと相談 - 実況ありがとう!期待して、行っちゃったんですね!向こうは今夜持ち帰ることしか考え 18:39 レス数:75 HOT:24 ↑
    今日トヨヒラくで参加して下さる方いますか? - 2つ目は同じイオンの自販機の裏です! 18:46 レス数:21 HOT:21 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんはメールさせて頂きました!よろしくお願いします - 今夜19時ころ138で会えるかな? 18:49 レス数:1 HOT:1
    女子高生の画像とかありますか - 女子高生の下着を妄想 18:49 レス数:1 HOT:1
    本名書いてみて あと自分の住んでるところ 年齢もね 自分のこと晒しながらすると凄 - オナニーみてくださいMです 18:49 レス数:82 HOT:82
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.