ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:変態男
たくさんのコメント、ありがとうございます。
ちょっとお出かけして、レス遅れました。

女の子は、身長160cmでDカップで、同世代の子からしたら大きい方です。
学年女子でもトップらしく、最初はバレー部に居たようですが、膝を壊して辞めたそうです。
顔つきもしっかりした大人っぽい雰囲気で、最初はてっきり成人女性だと思っていました。

今回は、女の子がファンというライブに土曜から連れて行きました。
資金的には母親(看護師)が出してくれるから問題ないとのことでしたが、ちょっと離れてる場所なので足が無いということで、それは私が送迎することに。
あと母子家庭で、その日は母親が夜勤で居ないし、泊りもOKとのことでした。
大丈夫?と聞いたんですが、一応成績は良い(聞けば学年でも1桁台とか)し、犯罪になるようなことさえしなえれば(露出とか軽犯罪になるんだけどなぁと思いつつも・・・)、好きなことしていいとのことで、かなり寛容なようです。

会場まではイチャイチャモードで、途中からフェラしてくれたりも。
現地には早めに着いて、先にグッズ購入などしたいので一緒に並んで、無事ゲット。
会場に持ち込まないモノ以外は車に置いて、ちょっと開演前の軽い腹ごなしして、一旦別れて、私はちょっと年上の姉さんと久々にヤッてみたいなと思ってて、あらかじめ目星をつけておいた最寄りの地元の熟女デリの女性の空き状況を確認し、入電。
指定ホテルで待ち合わせて90分コースで遊びました。
50代半ばのバツイチさんで、久々の熟女の豊満な身体を堪能し、女性も私のこと気に入ってくれたか、初見でしたが生中出しもさせてくれました。

すっきりして、また会場のほうに戻り、30分くらいしてぞろぞろと出てくるのが見え、女の子と再合流。
ファミレスでまた軽く食事後、コンビニで飲み物などを買ってラブホへ。
ここも事前に下調べしておいたところで、運よくSM部屋が空いていて、パネルのボタンを押して入室。
部屋には、X字の磔台があり、興味津々な様子。
先ずは一緒に浴室に行き、お湯を貯めながら、寝転がって69の体型で浴尿・飲尿。女の子も咥えながら半分くらい飲んだかなと。

シャワーでさっと流して、早速磔台に拘束し、備え付けの電マでイジメてやって、イカせまくりました。
「もうだめ」ってグッタリしかけた所で、拘束を解いて、ベッドで寝かせ、今度は優しくクンニ。
敏感になってるのか、また何度もイクといってビクビクさせながらお漏らしも。
イキ過ぎて起き上がる力が無さげだったので、勃起済のチンポを入れて、ゆっくり出し入れし、生理明けだったので中出ししました。

2発目でしたが時間置いてだったので、そこそこの量が中から溢れ、スマホでアップと全身を撮ってからティッシュで拭き取り、ちょっと腕枕してやったら、女の子はすぐに寝息を立てて寝てしいました。

朝方、股間がモゾモゾすると思ったら、朝勃ちチンポを女の子が咥えていて、私が起きたのに気づいたら、自分で上に乗り挿入。
腰を振り、イッたらお漏らし。
上下入れ代わり、激しく突きまくって中出しした後は、女の子のアソコの中で放尿。

このラブホでのエッチはここまでで、サッと入浴して身支度したら、チェックアウトして次行きたいって言ってたところに向かいました。
途中、某ファストフード店でモーニング。
2回イートインスペースでは誰も居なかったので、プチ露出で撮影したりして、食べ終わって再び移動。
目的地には開場1時間前に着き、入り口から一番遠い駐車場の端っこに停めて、フェラ奉仕させ、開場と共に入って昼前くらいに退散。

女の子から5時くらいまでに帰りたいとのことで、カラオケボックスに行き、女の子は初体験の全裸カラオケをさせました。
かなり興奮しちゃうって言って、途中からチンポ咥えて離さず、最後の1発を中で受けて満足げ。
最後の方で全裸のまま立ってドア開けしたりもして、かなり大胆になってきたねと褒めてやりました。

身支度を整えて、帰宅の路へ。
別れ際、かなり寂しそうにしてましたが、女の子の自宅近くで降ろして、しばらく見送ってたら、路地横から出てきた女性と話をしてて、どうもあれが母親っぽく、女の子と同じくらいの背丈でややポチャな感じ。
私にとってタイプで、親子丼してみたいと思いながら、帰りました。

※元投稿はこちら >>
24/10/27 20:10 (Wx9syy7D)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    性液周辺 本日夜と明日夜 複数-寝取られ... 20:47
    今夜N県N市で置きます-下着を置く女/北... 20:46
    【予告】24日静雄化県S市で、生脱ぎ手渡... 20:40
    チラ見セ-関西・近畿/生見せカップル 20:38
    本日23時半前後〜-東海/生見せカップル 20:34
    兵庫和多山 24日-関西・近畿/生見せカ... 20:32
    41歳の嫁-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:26
    24日 13時から-北海道/生見せカップル 20:24
    11/24(水)14時から・・・差火絵-... 20:12
    クンニ好き-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:11
    お久しぶりに-東海/生見せカップル 20:11
    えち下着-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:08
    夏の写真を今頃・・・-男の娘・女装・ニュ... 20:06
    旦那が浮気してました-欲求願望告白 20:03
    明日13時〜副丘市中央区辺りでフクスウ-... 20:02
    明日 もんべつ-北海道/生見せカップル 20:02
    明日23日13時〜副丘市中央区辺りでフク... 20:00
    千葉京葉線-下着を置く女/関東 19:59
    忠臣地区室内プール隣の公園-北陸・甲信越... 19:57
    友達欲しいな〜-男の娘・女装・ニューハー... 19:52
    柳井-中国/生見せカップル 19:52
    見矢差気23日-九州・沖縄/生見せカップル 19:46
    北○道日高豊満熟妻農家の嫁-寝取られ掲示... 19:45
    今晩-関西・近畿/生見せカップル 19:37
    矢間型-東北/生見せカップル 19:37
    23日か24日叔父や-寝取られ掲示板/北... 19:37
    これから-関東/生見せ女 19:36
    11/24午前中、仙台駅周辺にて。-寝取... 19:34
    上司との不倫で年上マンコの魅力にハマる-... 19:26
    NTR 入れ替わり-寝取られ掲示板/北海道 19:25
    【プロフ動画】こっそり… ID:hi75cap
    【タイムライン】おひさしぶりです♡遅くなりましたがホテル動画できましたのでU 投稿者:桃
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.