ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
11
投稿者: 寛
ID:1972223
「グラスとおつまみ入れるお皿とって来るね。」

グラスなどを乗せたお盆をソファの前の低めのテーブルに置く。胸元が大きく開き、目の前にノーブラGカップ巨乳の谷間が現れた。

私と90度向きを変えた所に座り乾杯し直す。
美恵さんがおつまみを取ったり、グラスを手にする度に大きく胸元が開く。

もう何を話してるか判らない。勃起してしまった。肘を太腿に乗せ前かがみになる。

あの時と似たような状況。よし、俺も大人になった姿を見せよう。

「美恵さん、続きお願いします。」と立ち上がる。
「キャ、やだぁ、もう。また立っちゃったの?笑」
「美恵さんがおっぱい見せるからいけないんですよ。」と言いズボンとパンツを一気に下ろす。

「あらぁ、素敵ね、あの頃より立派になって。私、おばあちゃんよ、本当にいいの?」
前回と同じように亀頭を人差し指でスリスリする。
「はい、お願いします。」

「何度も言ってるけど私は続きはしないよ。するのは寛君でしょ?じゃあシャワー浴びる?」

「ううん、美恵さん良い匂いするからこのままで。」

「いや、嘘?だめよ、汚いし臭いから。」
「大丈夫、じゃあ臭いか確かめてあげる。ソファに上がってお尻こっち向けて。」

いやいや言いながらも四つん這いになりお尻をこっちに向けた。

ワンピースの裾をゆっくり持ち上げる。

プリンとした大きなお尻が出て来た。
そこには布がなかった、ノーパソだった。

キュートな顔立ちに似合わない少し白髪混じりの濃い目の陰毛。ビラビラもクリも大きめのスケベマンコだった。

「いやぁ、こんなの恥ずかしい。」とソファに顔を埋める。更にお尻が突き出す格好になり、大きなビラビラがパックリ開いた。

もうすでに2枚のビラビラの間には何本もの糸が引いている。膣の入り口には真っ白な愛液が。

そうっと鼻を近づける。

ムワッとした強烈な女の淫匂だった。

「すっごく良い匂いだよ。」
マンコを両手で開いたり閉じたりしてみる。

ネチョ、グチョ,グチョ、卑猥な音を立てる。

舌を大きく出しビラビラの辺りからお尻の穴までベローンと舐める。

「あああああ、いいいーーー。」

ガクガク腰を震わせて軽くイッタようだ。

その後はワンピースを剥ぎ取り、美恵さんのベットに裸で向かう。

じっくり1時間ほどかけて愛撫をする。

クリはまだ刺激してない。

我慢出来なくなり、ここも、と両手でクリを自分で剥き出しにする。

たっぷりとクンニをしてあげる。時間は判らないが5,6回はイッテいた。

その後は休憩しながら3回ほど美恵さんの中に注ぎ込んだ。美恵さんは20回くらいイッタらしい。

東の空が明るくなってきていた。

「もう勘弁して、おばあちゃん限界よ。少し寝よ。」とティッシュを多めに取り股の間に挟み、こっち向きで横向きに寝転んだ。

大きく垂れ下がったGカップの巨乳に顔を埋めて私も寝た。

起きると8時過ぎになっていた。

「おはよう、昨夜は凄く気持ち良かったわよ。あら?あんなにしたのにもう朝立ちしてる笑 貴方もおはよう。」と朝一でフェラ。10回くらい舐めると

「シャワー浴びよ、その後にコーヒーとトースト用意してあげる、私、先に入っちゃうね。」

タオルを貰い、私もシャワーを浴びる。

出て来てタオルを巻いてダイニングキッチンのテーブルに向かう。キッチンではエプロン姿の美恵さんが卵を焼いていた。

ん?少し肌の露出が多いか?ん?肌エプロンじゃん?

ぽっちゃり巨乳熟女の裸エプロンは本当にエロかった。

後ろから巨乳を揉み、ケツも揉みまくった。

「コラ、危ないでしょ。また後で、我慢しなさい。」

朝食を食べたら帰るつもりだったが、食後は隣のリビングのソファでお昼前まで更に3回戦。

フランスに行くまでの約3週間で数十回美恵さんのオマンコに注ぎ込んだ。

その後、フランスに渡り、5年後に帰国。地元に戻る。

向こうで知り合った女性と結婚し、子供にも恵まれ、独立して今に至る。

※元投稿はこちら >>
24/10/14 21:28 (K9iyH.H7)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見られたかも-露出実行報告 04:00
    朝眠り姫-寝取られ掲示板/東海 03:54
    本日 お昼から夕方ぐらい 古倉-寝取られ... 03:17
    エロ過ぎ-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:11
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 03:09
    熟女ですが-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 03:09
    夜勤中に調教-公開調教室 03:04
    夜勤中に調教-公開調教室 03:04
    みかん県から寝取られ初心者です。-寝取ら... 02:57
    蕎麦打ち教室で出会った春香さん-やっぱり... 02:50
    待合室で言いなりの美人-SM調教動画 02:44
    西岡で-下着を置く女/北海道 02:41
    50代の方。※メッセージちゃんと読んでく... 02:40
    某ゲーム-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:40
    トイレで-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:30
    今すぐ上乃-関東/生見せカップル 02:20
    おやすみなパイ-露出画像掲示板 画像見せ... 02:17
    (無題)-東海/生見せカップル 01:39
    寝取られ初心者-寝取られ掲示板/東海 01:38
    Hなこと-マッサージの依頼/話題 01:34
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:33
    (無題)-四国/生見せカップル 01:31
    躁鬱の挟間で犯されて-レイプ体験談 01:30
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 01:25
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:23
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 01:22
    (無題)-北陸・甲信越/生見せカップル 01:20
    (無題)-関東/生見せカップル 01:19
    (無題)-東北/生見せカップル 01:17
    (無題)-北海道/生見せカップル 01:15
    【プロフ動画】網タイツ+淫紋 #性癖 ID:kaito1014h
    【タイムライン】今日は暑かった💦日が沈んでからはまだ少し楽だけど夏っぽくなっ 投稿者:つきつき
    ©ナンネット All rights reserved.