着衣のままエッチして中に出してスカートを汚さないように拭いてやった、ここでまた褒めておだてて気持ち良くさせておこう。
2人でシャワーを浴びて体をまじまじと見るとイヤらしい体つきだ、身体だけならグラビア級なのに、残念ながら顔がな。
顔が無ければグラビアかAVにでもいけそうなのに。
体を洗ってやり褒め褒め作戦継続この作戦名は今思いついた、張りのある胸は大きくウエストは締まってお尻はプリッとして叩きがいがありそう、あとでバックからしてお尻を叩いてやろう。
褒め褒め作戦をして2回戦目の戦闘にベッドに、もう帰る気はさらさら無い女も積極的だ、褒め褒め作戦がきいているか女からフェラしてきた、またフェラしてくれるの?こんな可愛い子がエッチだけでも嬉しいのに、上目遣いに見上げ満足そうにして本当に上手くて気持ち良いもっとしてよ、女は言われるがままに裏スジを舐め唾液でベトベトにしては横に咥えたりタマもコロコロと転がすように舐める。
褒め褒め作戦継続で可愛いくてスタイルが良くてフェラも上手いなんて最高だな、もっとしてくれたら嬉しいよ、そう言いながら腰を少し浮かすとタマからアナルに蟻の戸渡りと舐めてくる、褒め褒め作戦から褒め褒め大作戦に。
あまりの気持ち良さに口に出したい衝動にかられるも気持ちを持ち直して攻守交代、大きな胸をまさぐり乳首を弄れば声をあげる反応の良さに気分を良くして責めると体を動かしながら感じてくる、乳首を口に含み片手を下に持って行くと濡れ方が凄い、指を折り曲げ中に入れて出し入れすると悲鳴にもにた声で喘ぎ腰を揺らしている。
今度は後ろを向かせ四つん這いに、シャワーで思ったようにお尻を叩いてみた、痛い痛いと言うわりには嫌ともダメとも言わない、こうされるのか好きなんじゃないのか?お尻を叩かれるのが本当は好きだろ?
丸くて大きなお尻が揺れて、もっと叩いてもっと叩いて欲しい好きなのそれが。
はしたない女だなと責め立てお尻を叩けば自分の気分も乗ってくる、そのままバックから突き刺して激しく腰を打ち付けた、女は枕に顔を埋め結合部分からイヤらしい音が響き、茶髪の髪は揺れ背中をのけぞっている。
枕に顔を埋めながら女が何か言ったと思ったら動きが止まった、あーいったのか、とりあえずいかせて良かった。
女を上に乗せてた、蛙のような格好で自分にまたがり腰を上下させる、動きも激しく体全体で動き茶髪の髪を揺らし下から見るのも悪くない、激しい声で何を言ってるのかわからないぐらいに吠えている。
動きに合わせて下から動かすとまたいったのか自分の上に覆いかぶさりぐったりしてくる、息も絶え絶えとはこの事だな。
もう自分もいってもいいかと思い前に向かせ自分もいくようにした、黙っていくのは気が引けるから一応どこに出すか聞いてみた。
いいよ出しても、いいよ出してもと言われてもねどこに出してもいいのの。
はっきり言ってよどこに出すのか、中でもいいよ中に出しても、中でもいいなら中に出すよ、2回戦目も遠慮なく中に出させてもらいました、ありがとうございます。
さすがに2人ともがっくり疲れて寝ることに、朝また頂きます。
寝起きに朝の一発、最後は女の口に出した、何か遠慮した訳でもなく飲ませてみようと思っただけで、でも女は口に出すとゴクリと飲んだ。
飲んでくれたの?飲んじゃった、ありがとう飲んでくれるなんて嬉し過ぎるよ、ここも褒め褒めで。
駅まで送る道すがら、もうこんなつもりじゃなかったのに何もしないって約束だったのに、でました女の常套句。
ごめんよ仕方なかったんだよ可愛いから、こんなに可愛いんだから我慢出来ないよ、褒め褒め作戦継続しておだてた。
嫌だったのか?嫌じゃなかったけど何もしないって言うから、ごめんよまた誘うから許して。
別にいいけどまた誘われても私も忙しいからね、はいはい大丈夫そんなに直ぐには誘わないから、次に誘うときはまたヤリたくなった時だから、それまではブロックしておくよ。
駅で別れて1人になって気持ちも体もスッキリした、あー気持ち良かったな、顔は残念でも体とエッチ杯は最高だ、またヤリたくなったら褒め褒め作戦でエッチしよう。
※元投稿はこちら >>