部屋に戻ってからも興奮冷めやらずLINEでやり取りをしていました。続きしたい 我慢できない等のやり取りをしたりしました。どこか場所ないかな?と考えたりしましたが勿論あるわけなく我慢やなーとなりました。やり取りの中でずっと好きやったし夢みたい ほんまにありがとう 触らなくてももう出そうなくらいまだ元気の言葉に私もAさんが可愛いくなり私からまた喫煙所集合する?と誘ってしまいました。
喫煙所に行くとAさんがいました。誰もいないのを確認しながら濃厚なキスをしながらAさんの浴衣の隙間から手を入れパンツの上からAさんのモノを確認するとパンツの中で上に反り上がり形がハッキリわかるくらい硬くなりパンツはお汁でヌルヌルになっていました。キスをやめて周りを確認できる状態にしてパンツの上からAさんのモノを優しくゆっくり撫でました。
最中Aさんは声を我慢するように上を向いたり
耳元でらんらんちゃんあかん やばい 等凄く興奮してる様子だったので私も興奮してしまいAさんの耳元で 出そう?あかんで? 舐めたいから、、等興奮するような言葉を言ったりしていました。撫でていると もうあかんかも
と言うのでわざとやめてやっぱりここじゃ、、笑 と解散しました。時間も時間なので寝ることにしました。寝る前に Aさん出さんといてな?また明日もあるし、、と意味深な内容な感じで送って寝ました。
※元投稿はこちら >>