時間も時間な事もあり2人きりでした。会話の中で結婚してなかったらなー、、ホンマに今でもタイプやわ、、、等直接言われて照れ隠しに何ゆってんよー!笑 等言って軽く叩いたりしていたら急に 旅行中だけ独身無理?と言われました。お酒に酔ってる事もあり、子供もいてないし独身かなー?笑 と答えるとそのまま
頭を寄せられてAさんは横を向き私にキスしてきました。急な出来事でびっくりしてAさんを離して ちょっとこら笑 と言うと独身やん笑
ともう一度キスをされました。フレンチなキスではなく私の口の中にベロが入ってきました。
頭が真っ白になり気づけばベロが重なりあっていました。少しの間キスをしていたら人が来た為に慌てて離れお互い他人のフリをしました。
その人がタバコを吸い終えて行くと同時に何も言わず先程より激しくベロを絡ませてお互い吐息が漏れてしまうくらいな感じのキスをしながらAさんの手は浴衣の上から私の胸を撫でたりお尻を撫でたり私の手はAさんのクビに回していました。Aさんの手が浴衣に入ってきたのでAさんにココはあかんやん?、、笑 と言うとAさんも我に帰ってほんまやな笑 となりとりあえずお互い部屋に戻りました。私のパンツは触らなくてもわかるくらいに濡れていました。
※元投稿はこちら >>