ずっとこんなんしたかったねんと言われ両手で私の腕を抑えつけながら私の乳首にベロを這わせ激しくしゃぶりつきながら めっちゃ立ってるやん?スケベ もっとしゃぶるから と乳首をしゃぶられたり腋を舐めらたり、乳首を舐めらるだけでビクビクなる程気持ち良くていや、、と言いながらも声が漏れてしまってました。すると四つん這いになって と言われ言われるがままにTバック1枚で四つん這いになりました。ほんまやらしいケツやなたまらんわ、、
と私のお尻をジュルジュル音を立てながら舐められました。クロッチ部分を指で触られ
めちゃくちゃ濡れてるんやけど ずっと俺としたかったんやろ?言ってみ自分で と言われながらクロッチ越しに指を上下されおかしくなるくらい興奮してしまい、ずっとAさんとエッチしたかった、、と言うと舐めたろか?と言われたので 舐めてほしい とお願いすると旦那おるのに?あかんやろ?いいん?と意地悪を言われたので いいから舐めてほしい お願いとクロッチを自分で捲りおねだりをしました。興奮したAさんはびちゃびちゃに濡れた私のツルツルなアソコを音を立てて激しく舐めはじめました電気が走るようなくらい敏感になり、喘ぎながらもうむりむりむりイク!と言うとAさんはやめて私に まだあかんやろと立ち上がりパンツを脱ぎました。お腹につくくらいそり上がって旦那よりも遥かに大きいアソコでした。
イク手前のムラムラやばい状態の私は言われなくてもAさんのモノをシゴキながら玉から舐めていました。
※元投稿はこちら >>