次の日の流れは朝ご飯、温泉、帰り支度、観光、食事、会社に夕方の5時に到着予定でした。朝起きるとAさんからLINEが入っていて
こんな事もうできないし、結婚して家庭あるのもわかってるし全て理解してるつもり。絶対に迷惑かけないから帰り適当に都合つけて良かったらホテル行きたい。我慢できない。との事でした。ご飯を食べて、温泉に入り、帰り支度。
普段から少し派手目な下着をつけてるので下着は明るめのピンクに下はTバック。服装はカーキの膝上スカートに上はぴったりしたノースリーブに白の薄手シャツでした。観光中、バス、食事LINEきていましたが、あえて昨日の事には触れずに何事もなかったかのように振る舞い、LINEも返事しませんでした。最中、やっぱりあかんよなー、、ごめん、、無理?など来ていましたが我慢して返事を返さず帰りのバスの時間になりました。到着する30分前くらいにLINEの返事をしました。内容はこれです。
※元投稿はこちら >>