次の日も、先生のアパートに行きエロ本を読みながオナニーをしていると、セックスってそんなに気持ちが良いのかな~
アソコの中な指を入れたらどうなるのかな~?
益々セックスに興味が湧きました
少しだけ!ほんの少しだけ指を入れて見ました
指先だけでもドキドキとエッチな気持ちが倍になり凄く感じました
もっと入れたら、どうなるんだろう?!
恐る恐る指を入れると身体が熱くなり心臓がバクバクしました。
ゆっくりと動かすと、中はヌルヌルしています
少し慣れて来ると、気持ちが良くななり息も荒くなりました
夢中になりすぎて先生が帰って来たのに気が付けないまま、私はエロ本を読みのがらオナニーをしていると先生が、、、(汗)
慌てて止めても手遅れでした(涙)
私がおどおどしていると先生は温かいうちにお弁当を食べよう!と言いました。
私は怖くて立ち上がる事ができないままで居ると、弁当が冷めちゃうぞっ!(笑)(笑)(笑)
私はお弁当を食べながら、謝りました。
先生は、何で謝るんだっ?!
悪いこしてないだろっ!
先生だって、小6の時に親のエロ本読みながらセンズリしたよ(笑)(笑)(笑)
センズリ???
女はオナニーで男はセンズリって言うんだよ!
やることは同じだけど男は射精するからなっ(笑)
射精!分かるよなっ?!
はぃ(///∇///)
だから気にするけとじゃあないよ(笑)
それに、エロ本を読見ながらオナニーをして居るのは知ってたしなっ(笑)
バレていました!
大人の先生だって週3回はエロ本を見ながらセンズリするんだし(笑)
ただこの事は2人だけの秘密にしようなっ(笑)(笑)(笑)
いけない事だと思っていた私は、先生の言葉にホッとしました。
生理も来たし、明日は精についての勉強をしようかっ(笑)
そんなに感じで家に帰りました。
部屋にカギを掛けて何時ものようにオナニーをしていると先生の言葉を思い出しました
あの優しくて真面目な先生が週3回エロ本を見ながらセンズリをしてると思うと凄くエッチな気持ちになり頭の中が先生、先生、先生
と思いながら感じました
( >Д<;)
その夜も先生がセンズリ!射精!って思ったり、エロ本の男の人が女人に射精してるのを思い出しながらオナニーをしました。
つづく
※元投稿はこちら >>